СМИ: Выдвижение Путина в президенты планируется провести в два этапа

Как сообщает газета «Коммерсантъ» cо ссылкой на администрацию Кремля, выдвижение в президенты Владимира Путина на новый срок действительно планируется и оно будет проходить в два этапа.

СМИ: Выдвижение Путина в президенты планируется провести в два этапа
Фото: Дмитрий Азаров / Коммерсантъ

Стратегия президентской кампании в настоящее время разрабатывается в политическом блоке Кремля.

По предварительной информации, глава государства публично объявит о своем согласии пойти на новый срок уже в ноябре этого года.

«Невозможно до декабря тянуть с этим вопросом, иначе будет восприниматься неестественно. Формат события должен чем-то напоминать „Прямую линию“: общение с гражданами, которые сформулируют просьбу о выдвижении, качественная телевизионная картинка», — пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на свои достоверные источники.

Осенью президент в рамках первого этапа предвыборной кампании может принять участие и во многих других внутриполитических мероприятиях (День народного единства 4 ноября, 100-летие революции 7 ноября и так далее).

Второй этап предполагает юридическое выдвижение Владимира Путина как самовыдвиженца со сбором подписей в поддержку кандидата в самые поздние сроки, чтобы официальная избирательная кампания оказалась максимально сжатой.

Помогать сбору подписей, скорее всего, будет партия «Единая Россия».

День президентских выборов может быть перенесен на дату подписания договора о присоединении Крыма — 18 марта.

WEACOM.RU

Читайте также:

Комментарии

qqqwwweee  ◊ 12 сентября 2017 г. в 15:14
И на это тратятся наши деньги. Жулик.
3
GF_FERRE  ◊ 12 сентября 2017 г. в 18:01
а как же конституция в который говорится что больше 2 сроков нельзя быть президентом?
а он уже на 4 захотел
0
Алекс D  ◊ 12 сентября 2017 г. в 18:51
больше двух подряд нельзя..
0
LoginnAgain  ◊ 12 сентября 2017 г. в 19:28
предлагаю первым этапом выдвижения праздничный салют из 1 орудия, но в голову вовке. дешево, но действенно.
0
qqqwwweee  ◊ 12 сентября 2017 г. в 22:14
Алекс D не больше двух сроков подряд нельзя, а максимум на что может рассчитывать президент - два срока подряд. Это называется конституционным пределом. Даже один через один не имеет права избираться. Но глупому народишку таких вещей с экранов зомбоящиков и на псевдопатриотических высокодуховноскрепных каналах не рассказывают.
1
Den30  ◊ 12 сентября 2017 г. в 23:00
Спектакль по выборам Солнцеокого в президенты будет проходить в 2 этапа , цирк да и только никакого выбора нет , все кандидаты ручные марионетки
2
Nik_  ◊ 13 сентября 2017 г. в 1:04
Что вы за траву курите, ни кто наитемнейшего не выбирает в здравом уме, он как в древнем Риме сам ходит по предвыборным участкам, и ставит миллион лайков самому себе....
2
drone  ◊ 13 сентября 2017 г. в 6:57
он конечно еще тот "наитемнейший", мало того он вертит конституцию как только может с его правыми руками, так еще сейчас снова хочет выдвигаться, ну а что народ ему для этого не нужен он сам все организует и победит, давно уже голоса ничего в этой стране не решают
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт