Главный редактор российского Forbes назвал Навального угрозой развитию России

Главный редактор российской версии журнала Forbes (Forbes Russia) Николай Усков в эфире радиостанции «Эхо Москвы» раскритиковал Алексея Навального, назвал оппозиционера «угрозой развитию России», а также обвинил в левом популизме и «разжигании ненависти к богатым».

Главный редактор российского Forbes назвал Навального угрозой развитию России
Фото: http://jourdom.ru

«Я считаю, что это (Навальный) абсолютно левое крыло. Вся его (Навального) политическая программа строится на разжигании ненависти к богатым. И я в этом вижу угрозу политической стабильности и экономическим перспективам развития России», — сказал Николай Усков.

Главред российской версии журнала Forbes также указал на то, что практически вся политическая и экономическая программа Алексея Навального строится на популизме и крайнем упрощении социально-экономических реалий, пишет Life.

«Сводить все только к тому, что кто-то где-то у вас ворует деньги, — это неправильно, это популизм. Я понимаю, что этим просто поднять народное возмущение, потому что проще всего сказать „мы живем плохо не потому, что у нас одна из самых низких производительностей труда, что у нас огромное количество административных барьеров, а мы живем плохо потому, что эти живут хорошо“», — отметил Николай Усков.

Напомним, ранее позицию Навального активно критиковали его соратники по либеральному лагерю. Так, в частности, Навального обвиняли в популизме, неуважении к собственным активистам, а также в сотрудничестве с кремлевской администрацией, чьим «политическим проектом», предположительно, и является Навальный.

WEACOM.RU

Читайте также:

Комментарии

« 3 4
KOKSSS  ◊ 16 октября 2017 г. в 23:23
Молодец, вырвал из контекста отрывки как любит делать твой духовный наставник и сваял компромат. Но как это доказывает твоё утверждение что я топлю за Путина?
0
KOKSSS  ◊ 16 октября 2017 г. в 23:25
Про Трампа я тоже в этом же ключе писал несколько раз, это значит что я топлю за Трампа )))
0
GoogleTranslator  ◊ 16 октября 2017 г. в 23:54
"я считаю что не должно у местной власти быть противоречий с федеральными властями. Так что для меня выбор очевиден!"
Цитаты говорят красноречивее любого ответа.
"Но как это доказывает твоё утверждение что я топлю за Путина?" Целиком и полностью. Спорить с этим так же глупо, как и с тем, что Земля "круглая".
0
KOKSSS  ◊ 17 октября 2017 г. в 1:41
Ешкин кот, прям разоблачение какое то в стиле Навального у тебя получилось ))) Ну ладно спорить не буду, но... , дурилка, не в Путине ведь дело, а в Навальном и его миньонах. Не люблю либерастов! Весь рунет, отлично знает как на либерду действует Путин.... Но твоё атрофированное чувство осознанности уже не даёт тебе возможности правильно определять кто за кого или против кого "топит" или троллит ))) Делай выводы...
Хотя не скрою, Путин на посту президента мне нравится больше чем Навальный, поэтому если Навальный всё же добьётся допуска до выборов, я пойду и проголосую за Путина, потому что ну его нафиг этого Навального ))) Поэтому пусть всегда будет Путин, пусть всегда будет Солнце..... ))) ахаха считай что я топлю за Путина )))
0
GoogleTranslator  ◊ 17 октября 2017 г. в 9:04
О чем я и писал. Проблема в головах.
0
KOKSSS  ◊ 17 октября 2017 г. в 9:49
Да конечно, проблемы в головах у всех кроме тебя, школоты и Навального ))
0
anarxr  ◊ 18 октября 2017 г. в 2:14
Какая проблемма ? Сравниваем времена горбачева и ельцина с тем что видим сейчас. Выводы очевидны ... "Путя" работал не языком и что то для страны действительно сделал. Ну а по поводу прикормышей - так они всегда были и будут. Неваляшка же на его фоне смотрится никчемышем и пустозвоном.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт