Путин на пресс-конференции ответил на вопрос Собчак о Навальном‍

14 декабря во время большой ежегодной пресс-конференции президент Владимир Путин ответил на многочисленные вопросы гостей, в том числе, Ксении Собчак, которая спрашивла об участии Алексея Навального в выборах нового главы государства.

Путин на пресс-конференции ответил на вопрос Собчак о Навальном‍
Фото: © РИА Новости / Евгений Биятов

Путин сравнил Алексея Навального с экс-президентом Грузии и бывшим губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили.

«Вы хотите, чтобы у нас по площадям бегали десятки таких Саакашвили. Вот те, кого вы назвали, — это Саакашвили в российском издании. И вы хотите, чтобы такие люди дестабилизировали ситуацию в стране?», — сказал Путин.

По его словам, оппозиция должна выйти ясной, понятной людям программой позитивных действий. В этой связи он раскритиковал предвыборный лозунг Собчак.

«Вы идете на выборы под лозунгом „Против всех“. Это что, позитивная программа действий? А что вы предлагаете для решения тех проблем, которые мы сегодня обсуждаем?», — сказал глава государства.

На вопрос СМИ, боится ли нынешняя власть конкуренции, Путин ответил отрицательно.

«Я вас уверяю, власть никого не боялась и никого не боится. Но власть не должна быть похожа на бородатого мужика, который лениво выковыривает капусту из своей бороды и смотрит на то, как государство превращается в какую-то мутную лужу, из которой олигархи выковыривают и ловят для себя золотую рыбку, как это было у нас в 90-х годах и как это сегодня на Украине происходит. Мы же не хотим второго издания Украины для России. Нет, не хотим и не допустим», — цитирует «РИА Новости» слова Владимира Владимировича. 

WEACOM.RU

Читайте также:

Комментарии

GoogleTranslatorr  ◊ 15 декабря 2017 г. в 9:59
Вопрос Собчак: Почему вы боитесь Навального?

Ответ Путина: А вы че, как у каклов хотите? Майдан хотите? Как у хохлов, майдан в 90-х, хотите? Хотите майдан? Майдан, хохлов хотите? Хохлов? Майдан? Хохломайдан, майдан хохлов хотите?
0
GoogleTranslatorr  ◊ 15 декабря 2017 г. в 10:00
А про дебаты она его четко так под***ала.
0
Den30  ◊ 15 декабря 2017 г. в 10:08
Натренировался Вовка в ответах , у него один ответ на все вопросы - "да я с вами согласен что коррупция в стране , низкий уровень жизни , инфляция , безработица итд , надо с этим чето делать" , и пожимает плечами и усе ))),,а по существу никакой конкретики ,а так вода водой- че там у каклоф , Трамп во всем виноват и это Америка во всем виновата . )) И Вообще весь мир против нас ополчилса и народ должен сплотиться вокруг своего Царя , весь мир нам враг надо ешозатянуть пряса итд итп.
1
Pseoneg  ◊ 16 декабря 2017 г. в 17:51
Потому что Медвепутов давно гнать надо... Страна гниёт... Но что поделать, в наших реальиях ничего пока не изменить. Уж точно не идиот Овальный со своими леммингами тут поможет.... Толпы безработных студентов на "митингах" кроме жалости и желания поржать над убогими - ничего не вызывают....
1
AhalaiMahalay  ◊ 16 декабря 2017 г. в 18:34
Pseoneg, чтобы медвепутов заменить, нужно для начала чтобы было на кого... Шакальные, Сопчаги и подобные персонажи только хуже сделают. Уж лучше пока медвепуты пускай, жили же с ними 18 лет как то.
1
Pseoneg  ◊ 17 декабря 2017 г. в 15:15
Да я ж не спорю. Уж точно не овального в президенты... Уж лучше Жирика тогда )))) Ну так. В порядке бреда. Про Собчачку вообще молчу. Даже теоретически не рассматривается она, естессно
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт