Путина официально выдвинули кандидатом в президенты

26 декабря состоялось заседание инициативной группы, которая официально выдвинула Владимира Путина на очередной президентский срок.

Путина официально выдвинули кандидатом в президенты
Фото: Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС

В число участников инициативной группы избирателей вошли люди, лично общавшиеся с президентом.

Всего порядка 600 россиян, в частности, артист Михаил Боярский, депутат Владислав Третьяк, артист и худрук Малого театра Юрий Соломин, певица Полина Гагарина, сенатор Светлана Журова, Артур Чилингаров, сенатор Алексей Пушков, артист Иосиф Кобзон, певица Валерия, пианист Денис Мацуев, депутат Николай Валуев, модельер Валентин Юдашкин, ректор МГУ Виктор Садовничий, а также глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин, и. о. секретаря генсовета «Единой России» Андрей Турчак, врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин, члены партии «Справедливая Россия» и другие.

Путин будет участвовать в выборах 2018 года как самовыдвиженец (по закону ему необходимы инициативная группа из 500 человек и сбор 300 тысяч подписей избирателей в поддержку выдвижения), но рассчитывает на поддержку партий и общественных организаций, сообщает «РИА Новости».

WEACOM.RU

Читайте также:

Комментарии

GoogleTranslatorr  ◊ 27 декабря 2017 г. в 12:01
А сам он даже на собственное выдвижение не приехал. Цирк, а не выборы. Впрочем, уже далеко не первый раз.
4
Петрович  ◊ 27 декабря 2017 г. в 13:38
Цирк не обижай...
0
GoogleTranslator  ◊ 27 декабря 2017 г. в 19:54
А тем временем зарплата министра финансов Силуанова, непосредственного подчиненного Путина, составила 1730000 в месяц.
4
FITobo4ka  ◊ 27 декабря 2017 г. в 20:45
Президента выдвинули кандидатом в президенты... все расходимся))
0
avtandil  ◊ 27 декабря 2017 г. в 20:48
Гугол, подозреваю что придётся тебе ещё лет шесть потерпеть на диване эту вопиющую несправедливость, а что там дальше будет, только Богу ведомо )))
0
МиХалыч  ◊ 27 декабря 2017 г. в 22:46
С чем Путин пойдет на президентские выборы? С хорошим настроением!
0
KOKSSS  ◊ 28 декабря 2017 г. в 8:33
Тыпые либерасты, вам же сто тыщ пятьсот раз говорили и предупреждали что не нужно Навальному переводить бабки на "дошик" ибо не быть ему президентом никогда ))) И он об этом хорошо знает, но продолжает парить мозги лохам )))
1
Fourse  ◊ 28 декабря 2017 г. в 11:39
KOKSSS, ты что, не в курсе?)) Леха дошиком больше не питается) Она на пельмешки пересел)
0
LoginnAgain  ◊ 28 декабря 2017 г. в 11:53
KOKSSS, существо не в меру робкое, давай, вылезай из вовкиных штанов и присоединяйся к вышеперечисленному хору холуев путинских. а то кобзон тама, мацуев тоже - а тебя нету. ты, конечно, с ними рядом не стоял(они то, в отличие от тебя, добились поболе), но прогнуться да лизнуть красиво даже ты сможешь. а у вовки только подобное и ценится.
а то не ублажишь "хозяина", не споешь ему насколько он велик и может пользоваться тобой так же как и 17 лет пользовался и(страшно подумать) - когда вовка самовыберется, есть вероятность что при раздаче слоников тебе достанется не слоник, а пинок пониже хвоста.
0
LoginnAgain  ◊ 28 декабря 2017 г. в 19:53
avtandil, "...тебе ещё лет шесть потерпеть на диване эту вопиющую несправедливость,..." - как я полагаю - перспектива "ещё лет шесть потерпеть на диване" в коленно-локтевой позиции(как и предыдущие 17 лет) не страшит? если не страшит (а похоже судя по поведению не страшит) то это наводит на мысли о весьма таки "интересной"(я бы сказал "европейской") сексуальной ориентации.
другими словами: ухли радуетесь - ибо в сторону *опы движемся? или мазохисты или дебилы.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт