Политолог Сатановский о послании Путина: «Теперь живите с этим»

Политолог Евгений Сатановский в эфире радиостанции «Вести ФМ» прокомментировал послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию, в котором упоминалось о новейшем оружии. По его словам, российский лидер значительно сократил время для американской разведки и бюджета.

Политолог Сатановский о послании Путина: «Теперь живите с этим»
Фото: wikipedia.org / A.Savin / CC BY-SA 3.0

«Своим посланием Путин сократил время для американской разведки и бюджета. Он столько всего перечислил... они могут просто теперь расписать это себе, что вот у русских это на самом деле есть», — считает Евгений Сатановский.

Политолог добавил, что США после Второй мировой войны опасались воевать с сильным противником и сейчас не будут этого делать. 

«Не понимаю, как американцы будут сегодня работать. Понятно одно, что над ними повесили большую дубину и сказали: „Если что, ребята, дубина треснет вас по башке. Вы нас достали“. Это ж надо было так достать Путина, что он сделал заявление о новейшем оружии очень значимой частью своего выступления. В послании содержалась масса интереснейших вещей, но все они меркнут перед беспрецедентной, абсолютно открытой речью с пожеланием: живите, только отстаньте, наконец. Теперь живите с этим», — заявил Сатановский в эфире радиостанции «Вести ФМ».

WEACOM.RU

Комментарии

GoogleTranslatorrr  ◊ 2 марта 2018 в 14:35
Их походу фсбшники чем-то вкалывают, что они потом деградируют на глазах.
1
GoogleTranslatorrr  ◊ 2 марта 2018 в 14:37
Это же как надо было уронить Путина в детстве и унижать его в школе, что он до сих пор не может избавиться от своих детских комплексов.
2
Postall  ◊ 2 марта 2018 в 20:14
Бурду он сморозил как гопник какой-то. Не получилось дружить с пацанами с соседнего района, он им теперь затирает, что на стрелке им хана, и попытался давить на скрепы: "Мы Россия, мы вместе, мы МОГЁМ!!! Покажем этим супостатам. Меня они не любят и вы, братья, их не любите!". А по существу, какой курс для страны выбран, откуда брать на все программы средства ничего не сказал.
0
Den30  ◊ 2 марта 2018 в 21:49
Это был милитаристский посыл всему миру , я согласен с тем что страна должна отстаивать свое право на существование в этом мире иначе если ты будешь слабым тебя разорвут по кусочкам , но что Путин готов сделать для граждан ? Он сказал в своем послании сколько будет построено Школ , Детских садов , предприятий 7 Жилья для молодых семей ?
0
Postall  ◊ 2 марта 2018 в 23:10
Den30, эта речь для оон, а не для РФ.
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт