Россияне назвали основные претензии к Путину за время его правления‍

Согласно данным исследовательской организации «Левада-Центр», 45% опрошенных россиян пожаловались на несправедливое распределение доходов в стране.

Россияне назвали основные претензии к Путину за время его правления‍
Фото: kremlin.ru/Пресс-служба Кремля

39% также упоминали, что Владимиру Владимировичу не удалось вернуть людям средства, которые были ими утеряны в ходе реформ.

32% отметили неспособность главы государства повысить зарплаты, пенсии, стипендии и пособия.

27% считают, что до сих пор не был преодолен кризис в национальной экономике, не остановлен спад производства (27%)  и не обеспечено укрепление закона и порядка (23%).

Говоря о достижениях президента, 47% респондентов назвали успехом возвращение России статуса великой уважаемой державы, стабилизацию обстановки на Северном Кавказе (38%), удержание России от распада (27%).

Были и те, кто заметил повышение пенсий и зарплат (24%), а также отметил удержание России на пути реформ (22%), исправление последствий экономического кризиса 2008 года, укрепление закона и порядка и сближение между странами СНГ (18%), сообщает пресс-служба «Левада-Центра».

Фото: rbc.ru

WEACOM.RU

Комментарии

LoginnAgain  ◊ 7 мая 2018 в 16:20
кокос - срочно пой дифирамбу хозяину, а то у него при таком заголовке "новости" имеются все шансы быть закиданым носками(в лучшем случае, а в худшем - какашками, чего он и заслуживает).
2
Cryptomaster  ◊ 7 мая 2018 в 16:25
Что за дол****ов опрашивали? Хотя, судя по местным целовальшикам царской жопы, не удивительно.
3
Cryptomaster  ◊ 7 мая 2018 в 16:26
LoginnAgain, да никто его не закидает. Скотина готова сидеть без зарплаты, лишь бы не было войны и Крым был наш.
2
LoginnAgain  ◊ 7 мая 2018 в 16:37
продолжая твою мысль: и в сирии все было так как должно.

а по поводу "никто не закидает" - я закидаю. притом так, что мало не покажется и никто(кроме жертвы коммунистов и лешки навального, т.е. кокоса) опровергнуть не сможет(по крайней мере, сколько нибудь внятно).
0
SMER4  ◊ 7 мая 2018 в 18:04
Всё будет хорошо!!!
0
GF_FERRE  ◊ 7 мая 2018 в 20:52
с каких пор, страна изгой у которой 25 миллионов нищих по офф данным, становится великой?
еще и МРОТ меньше в 3.5 раза чем у той же нищей Польши!
клоуны
1
Cryptomaster  ◊ 7 мая 2018 в 21:26
GF_FERRE - ложный силлогизм. Никакая страна не является великой только потому, что ее так называют. Величие, или то что называют величием определяет история спустя много много времени и определяется влиянием на будущие культуры. Например Древняя Греция, которая определила культуру европейцев. Хотя она даже не является государством.
0
Moonpard  ◊ 7 мая 2018 в 22:39
47% респондентов назвали успехом возвращение России статуса великой уважаемой державы.(Да ну?!?!) Сам Трамп с США на поклон пришли и технологии и товары у нас покупают?А не ресурсы на бусы выменивают?
27% считают, что до сих пор не был преодолен кризис в национальной экономике. Ну хоть кто-то понимает, что в ближайшие шесть лет никто с нефтяной иглы не слезет, экономику зальют бюджетными деньгами, чтобы выполнить планы Амператора, особо приближенные заработают на госзаказах, народ будет лососить тунца, "но оставим эти малозначительные предположения и вернемся к теме Украины/Сирии"...(с)
И это собственно все, что стоит знать о современной России.
1
IVANOVICH  ◊ 7 мая 2018 в 23:22
респонденты и вопросы как говорили уже на Япе с параллельной вселенной
0
SMER4  ◊ 7 мая 2018 в 23:26
Опрос от Левада центр мягко сказать ниочём.Такой опрос можно провести с бабулями на скамейке.
0
GoogleTranslator  ◊ 8 мая 2018 в 0:22
Так вы и есть бабки. Ты бы также ответил.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт