В НАТО испугались послания Путина

Владимир Путин выступил с ежегодным посланием Федеральному Собранию. Оно стало пятнадцатым по счету. На мероприятие был аккредитован 761 журналист из российских и зарубежных СМИ.

В НАТО испугались послания Путина
Фото: «РИА Новости»

Сейчас за чертой бедности в России находятся около 19 млн человек. По мнению президента, улучшить ситуацию смогут «ипотечные каникулы» для тех, кто не может выплачивать кредит в данный момент своей жизни.

Также президент сообщил: выплаты по уходу за детьми с инвалидностью будут повышены с 5,5 тыс. руб. до 10 тыс. руб. Путин предложил с 1 января 2020 года поднять планку выплат на первого и второго ребенка.

Также была затронута тема здравоохранения. Президент пообещал, что не менее 1 трлн руб. будет направлено на борьбу с онкологией в ближайшие шесть лет. Также Путин предложил снять возрастные ограничения для программы «Земский доктор».

Вернулся он и к основной теме прошлогоднего послания — перевооружению российской армии и созданию новых образцов стратегического оружия.

Коснулся президент и темы договора РСМД. По мнению Путина, США прямо и грубо нарушают ДРСМД, запуская ракеты-мишени и размещая пусковые установки в Румынии.

Он предупредил, что в случае размещения США в Европе ракет, Россия примет зеркальные и асимметричные меры.

«Американцы сами все нарушают, а потом ищут оправдания и назначают виновных. А сателлиты США американцам аккуратненько подхрюкивают», — сказал президент.

Заместитель официального представителя НАТО Пирс Казалет заявил, что послание Путина несет угрозу союзникам альянса. Он отметил, что подобные заявления неприемлемы, сообщает «РИА Новости».

WEACOM.RU

Комментарии

Allex1184  ◊ 21 февраля 2019 в 11:17
Эти ссаные америкосы как затычка в каждой бочке, они просто ВЕЗДЕ, куда не посмотри, обрыгли уже до тошноты!!! Их давно уже надо тряхнуть, чтобы поняли, что они не сверхдержава, а обычна гнилая страна с завышенной самооценкой...
0
Daft-punk  ◊ 21 февраля 2019 в 11:26
Allex1184 я надеюсь это сарказм.
1
Спартак138  ◊ 21 февраля 2019 в 13:01
Алекс1184,год основания америки и большого театра в России один и тот же, поэтому кто эту воду мутит давно известно - это англосаксы, а не америкосы,пендосы и остальные подсыватели,они лишь инструмент в руках британской короны, очень умно они заставили поверить весь мир, что во всем виноваты сша!
1
Den007  ◊ 21 февраля 2019 в 13:35
Испугались наверное от того что животы может порвать от смеха ,
0
GoogleTranslatorrrrr  ◊ 21 февраля 2019 в 16:27
Партак, ну ты и дебил. Всем известно, что за всем стоят рептилоиды, тебя породившие.
0
Логинн  ◊ 21 февраля 2019 в 19:01
Daft-punk, " я надеюсь это сарказм" - объясни, если не трудно, почему это должно быть сарказмом или я начну думать, что ты против того, что бы дать пенделя амерам, в чем я и сам бы поучаствовал с удовольствием, несмотря на возраст.
0
Логинн  ◊ 21 февраля 2019 в 19:06
и кто бы не был мутителем воды, давно уже подмечено, что если одному пакостнику(или - вероятному пакостнику) люлей выписать(а не получится выписать - просто дать понять, что не собираешься смотреть на происходящее "молча"), то и остальные будут репу чесать перед тем, как такой фигней страдать.
0
GoogleTranslatorrrrr  ◊ 21 февраля 2019 в 19:54
Потому что только тупые вертухаи думают, что в наше время возможна война не с папуасами и странами 3го мира. Люлей ты разве что на кухне можешь раздавать, мечтатель.
0
Логинн  ◊ 22 февраля 2019 в 0:14
GoogleTranslatorrrrr, а ты приедь и посмотрим, чмырь иркутский. дальше забора своего выйти боишься, все что умеешь это в сетке тявкать.
0
Спартак138  ◊ 22 февраля 2019 в 3:55
женщина-гугля, ты чепухи объелась снова, сожалею, что жижа в твоей голове не позволяет видеть всю полноту картины, потому как воспитывался ты, судя по всему, на американской истории
0
GoogleTranslatorrrrr  ◊ 22 февраля 2019 в 9:16
Клиническая картина ясна - парочка тухлых петухов с тремя классами образования думают, что они кому-то что-то могут навалять. Налицо признаки слабоумия.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт