Путин сравнил Россию с Шерханом, вокруг которого «крутятся всякие мелкие табаки» (Видео)

Президент России Владимир Путин, комментируя ситуацию с «задирающими» Россию странами, стравнил ее с Шерханом, вокруг которого крутятся табаки. Такое заявление он сделал 21 апреля в ходе оглашения послания Федеральному собранию в Москве.

Путин сравнил Россию с Шерханом, вокруг которого «крутятся всякие мелкие табаки» (Видео)
Фото: REUTERS

«Мы хотим иметь добрые отношения со всеми участниками международного общения. Но цепляют Россию то тут, то там. И так же, как у [Редьярда] Киплинга, вокруг Шерхана вертятся всякие мелкие табаки и подвывают. Мы не хотим сжигать мосты, но если кто-то хочет, то должен знать, что ответ России будет быстрым, асимметричным и жестким», - заявил Путин.

Президент добавил, что Россия всегда найдет способ отстоять свою позицию, если «кто-то будет применять высокомерный и эгоистичный тон».

«Организаторы любых провокаций, угрожающих коренным интересам нашей безопасности пожалеют о содеянном так, как давно уже ни о чем не жалели. Я надеюсь, что никому в голову не придет перейти России, так называемую «красную черту», а где она будет проходить, это мы будет определять в каждом конкретном случае сами», - сказал президент.

WEACOM.RU

Комментарии

Логинн  ◊ 21 апреля 2021 в 21:30
ну хоть без половцев с печенегами обошлось...
а по поводу "...быстрым, асимметричным и жестким": мсье презик хоть в курсе, что почти у всех "уважаемых дармоедов", внимающих ему на собрании дети/жены/тещи/банковскиесчета/итд и находятся в тех самых странах, которым он грозится подобным образом ответить?
и этим самым детям/женам... как раз первым и влетит имало не покажется, если он начнет "быстро и ассиметрично" действовать. дебил, елы-палы.
0
magnum44  ◊ 22 апреля 2021 в 11:39
Путин сравнил Штаты с Шерханом, вокруг которого «крутятся всякие мелкие Табаки, всё как у Киплинга, подвывают, чтобы задобрить своего суверена».
1
GoogleTranslatorrr  ◊ 22 апреля 2021 в 23:50
Веаком такой векаом. Ибо некуй копипастить.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт