Абсолютно все военнослужащие ЦВО проголосовали на выборах в Госдуму

Центральный военный округ Минобороны России обеспечил 100%-ю явку на выборах депутатов Госдумы, сообщает Минобороны РФ.

Абсолютно все военнослужащие ЦВО проголосовали на выборах в Госдуму
Фото: ria.ru

«Все военнослужащие соединений и воинских частей Центрального военного округа проголосовали на избирательных участках в рамках единого дня голосования по выбору депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ и высших должностных лиц субъектов РФ», — сообщает Минобороны РФ.

В ЦВО входят регионы Сибирского, Приволжского и Уральского федеральных округов, включая Иркутскую область.

Ранее ведомство сообщало, что голосование завершили все военнослужащие Восточного военного округа.

WEACOM.RU

Комментарии

sgkl  ◊ 20 сентября 2021 в 13:16
Ну про служивый люд никто и не сомневался, ведь приказы не обсуждаются.
0
Логинн  ◊ 20 сентября 2021 в 18:17
в продолжение темы: а еще 100%-ю явку на выборах показали пациенты 2-х больничек(точнее - дома престарелых и полудурки какой то). и, даже, пребывая "в едином порыве" галок наставили за одну и ту же партию и тетку. просто взяли и поставили. и, по ходу, не все даже поняли что произошло то.
а объясняется сие просто: данные заведения(проголосовавшие в 100% количестве, т.е.) находятся в ведении главврачихи, которой красть как главврачихе надоело и она, используя такую вот "возможность" взяла и "помогла" самой себе(ну - и "хозяевам своим", для кучи) себе(ну - и партии "хозяев") избраться в кресло депутата.

и это прорыв, как сказал бы плешивый сколеноподниматель. ибо это скрепно.
ура демократии по путински.
0
maximator  ◊ 20 сентября 2021 в 18:59
пруфы в студию
0
Логинн  ◊ 20 сентября 2021 в 19:13
maximator"пруфы в студию", ты что, курица - *овна обнюхалась несвежего что ли, что бы такую чушь пороть?
ты это как себе представляешь: мадам морозова после такого "подвига" хвастоваться такой "политической технологией" будет что ли, запостив факты об ней? ведь свинья элла п. изволила выразится: нарушений замечено не было. т.е. если и нарушали, то только пидросовцы(что не является нарушением по сути), а остальные по людски себя вели. да даже если бы морозиха пыталась мяукнуть об своём "подвиге", ее бы так "забанили", что мало бы ей непоказалось. а опубликованный ею материал вырезали бы на*ер. уж что что - а "цензура" в этой стране работает вполне таки и позволяется говорить бяки лишь об оппозиции,а не как не об партии власти.
ты, хоть и дура полная, но такого "предложения" я даже от тебя не ожидал. отпили себе головенку - умнее выглядеть будешь. и к компу не лезь, а то и без башки будешь на дуру похожа.
0
maximator  ◊ 20 сентября 2021 в 19:23
пруфы что ты всё это не выдумал по пьянке напару со своей каргой
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт