Песков: В Кремле нет сомнений, что жители Донбасса и Украины сами определят свое будущее

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал возможное вхождение Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), Херсонской и Запорожской областей в состав Российской Федерации. Об этом пишет газета «Известия».

Песков: В Кремле нет сомнений, что жители Донбасса и Украины сами определят свое будущее
Фото: regnum.ru

«Мы неоднократно говорили, что люди сами должны выбирать свое будущее. И как раз жители двух государств, ЛНР и ДНР, и жители территорий, я имею в виду Херсонщину, Запорожье, именно они должны принимать решение о своем будущем», — сказал Песков на брифинге.

Ранее сенатор Совета Федерации Сергей Цеков сообщил, что в республиках Донбасса, Херсонской и Запорожской областях в течение года могут пройти референдумы о присоединении к России.

«Я думаю, что все территории, которые контролирует Россия, они имеют очень большие шансы воссоединиться с РФ. Это изначально русские территории. Абсолютно согласен, что эти регионы должны быть с Россией», — сказал Цеков в комментарии «РИА Новости».

WEACOM.RU

Комментарии

GoogleTranslatorrr  ◊ 1 июня 2022 в 21:05
Калининград изначально немецкая земля. Сибирь, Татарстан, Крым - монгольская. Если и дальше в такой тупой логике мыслить, то от России останется только МКАД =)
0
maximator  ◊ 1 июня 2022 в 23:40
размечтался хохолох )) то что когда то стало русскими территориями, приживается навсегда и оторвать невозможно.
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 2 июня 2022 в 15:48
Ага, вот она сучность имперская и двойные стандарты) Значит, право отрывать определяется не международными нормами, а у кого дубина больше. Вот только империи долго не живут =)
0
maximator  ◊ 2 июня 2022 в 21:30
нет никаких международных норм! или по твоему эти нормы должна соблюдать только россия? хрена с два! с волками жить по-волчьи выть.
если империи долго не живут, значит сша, великобритании и их сателлитов скоро не станет
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 3 июня 2022 в 5:53
Естественно, для тупой обезьяны никаких норм не существует, на то она и обезьяна =)
0
maximator  ◊ 3 июня 2022 в 8:48
за что ты так своих хозяев обзываешь, они же обещали хохлам ленд лиз? а вообще, существует хоть одна международная норма, которую не нарушили твои хозяева?
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт