Ресторанный критик съест шаурму с грязного пола в день закрытия «Ревизорро»

Ресторанный критик Олег Назаров назвал участников телепередачи «Ревизорро» «телерэкетирами» и лгунами, а также пообещал в день закрытия проекта съесть поднятую с пола самой грязной забегаловки шаурму, сделанную «неизвестно из чего».

Ресторанный критик съест шаурму с грязного пола в день закрытия «Ревизорро»
Фото: bloknot.ru

«По моему личному оценочному суждению, „Ревизорро“ — это циничный рейдерский проект, основанный на нарушениях закона, лжи, фальсификациях, а, возможно, и шантаже. Он не имеет никакого отношения к журналистике, — считает Назаров. — Приведу пример. При наличии прямого отказа собственника помещений никакой журналист не имеет права находиться в них, так как это вторжение на чужую, частную территорию. Также есть нарушения санитарных правил. Так как наличие санитарной книжки у ведущей не доказывает наличие книжек у всех прочих „журналистов“».

Также ресторанного критика возмутил тот факт, что сотрудников сетей питания снимают при наличии прямого публичного отказа от такой съемки, а также разглашаются коммерческие тайны владельца ресторана, ведь съемки проводятся в помещениях, которые не являются общественным местом.

Назаров утверждает, что ведущая оглашает сотрудникам заведения общепита несуществующие в реальности постановления, которые они якобы нарушили. А «цена» за визит «Ревизорро» в неугодное заказчику заведение составляет от 5 до 10 тысяч евро, сообщает интернет-издание «Блокнот».

«Передача создана, давайте смотреть правде в глаза, исключительно для зарабатывания рейтинга и рекламных денег для канала, а не ради заботы о нашем здоровье. В бесчисленных придорожных кафе как была антисанитария, так еще тысячу лет и будет, невзирая на все „Ревизорро“», — заявил Олег Назаров.

Отметим, что при этом критик не приводит доказательств, которые бы подтверждали обоснованность его обвинений.

Комментарии

Петрович  ◊ 7 февраля 2017 г. в 10:48
Однако правильно говорит ресторанный критик Олег Назаров...
0
МиХалыч  ◊ 7 февраля 2017 г. в 13:30
Чисто на той кухне, где вообще ничего не готовят...

Понятно, что наличие ползающих насекомых и использование некачественных продуктов не вызывает положительных эмоций. Но это целиком и полностью на совести персонала и директора заведения, плюс ко всему подобными проверками должны заниматься соответствующие органы. Они за это деньги получают...
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт