Михаил Ефремов предложил отдать Украине Крымский мост (Видео)

Актер Михаил Ефремов предложил наладить отношения с Украиной, отдав ей Крымский мост. Об этом он заявил в интервью Юрию Дудю.

Михаил Ефремов предложил отдать Украине Крымский мост (Видео)
Фото: «РИА Новости» / Рамиль Ситдиков

«Мы знаем теперь, как с Украиной помириться. Надо им этот мост отдать — и все», — иронично отметил актер.

Он пояснил, что в этом случае украинцы смогут брать плату за проезд по путепроводу и «будут счастливы». Ефремов также предположил, что ради такого подарка Киев даже забудет разногласия с Россией из-за Крыма. 

Сенатор от Крыма Ольга Тимофеева осудила заявление актера и подчеркнула, что россияне Родиной не торгуют.

Пользователи соцсетей также раскритиковали Ефремова за слова о Крымском мосте.

Так, часть комментаторов посоветовала не воспринимать всерьез заявление артиста, объяснив его поведение пристрастием к алкоголю, и порекомендовали ему «протрезветь».

Некоторые пользователи интернета не стали скрывать своего разочарования, обвинив актера в «пьянстве и деградации».

Также в интернете стали искать собственные альтернативные способы наладить отношения с соседней страной, например, отдав им не мост и не деньги, а самого актера с его резонансными заявлениями, сообщает «РИА Новости».

Напомним, мост в Крым из Краснодарского края — самый протяженный в России, его длина составляет 19 километров. Начало движения автомобилей изначально планировали на декабрь 2018 года, но работы завершили с опережением. Президент России Владимир Путин 15 мая открыл автомобильную часть моста через Керченский пролив, движение автотранспорта было запущено 16 мая.

WEACOM.RU

Комментарии

« 1 2
Fear88  ◊ 7 июня 2018 в 23:26
Как этот быдло-алкаш в театре то выступает? Его бы не один нормальный зоопарк за слонами говно убирать не взял.
0
bokser_1986  ◊ 9 июня 2018 в 13:38
GoogleTranslatorrrrrrr, откуда инфа? От Навального? Тогда всё ясно.
0
bokser_1986  ◊ 9 июня 2018 в 13:41
drone, ну если для тебя события на Украине означают "захотели изменить - изменили", то я не против. Только когда на тебя наставят ствол ружья, я посмотрю как ты отреагируешь. Или сожгут тебя коктейльчиком. А что? Народ требует изменений! И никто не будет разбираться кто ты и откуда. Переворот он и в Африке переворот. Громи круши. А по поводу бензина что ругаться? Вы же хотите жить как в Европе? Ну так цены к европейским и приближаются. Ловите. И потом, ты реально считаешь, что на Украине хорошо живётся? Я далеко в этом не убеждён.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт