«Приехали»: шлем Гагарина выставлен на Аvito за миллион рублей

«Прости, Юра, мы все про…дали». В сети продают шлем, открытку и фотографию, принадлежавшие великому космонавту Юрию Гагарину.

«Приехали»: шлем Гагарина выставлен на Аvito за миллион рублей
Фото: ekabu.ru
Шлем от скафандра первого советского космонавта Юрия Гагарина выставлен на Avito. К раритету прилагаются поздравительная открытка с автографом и оригинальная фотография космонавта.

 

Продавец сообщил, что шлем был предназначен для тренировок и действительно принадлежал легенде космоса. Он готов предъявить документальное этому подтверждение. Это один из двух шлемов, изготовленных на машиностроительном заводе «Звезда» в поселке Томилино Московской области. Цена раритета составляет почти миллион рублей.
 
Фото: avito.ru
Для тех, кто планирует использовать шлем для ныряния в холодную воду (а вдруг?), сообщается, что раритет легко выдержит 12-часовое в ней пребывание.

 

Открытка, подписанная рукой великого Гагарина, продается вдвое дешевле - за 500 тысяч. Космонавт отправил карточку другу в 1961 году, через две недели после полета в космос.

 

Еще дешевле можно купить фотографию Гагарина. Снимок был сделан 12 апреля 1961 года в месте приземления космонавта. Фото стоит 15 тысяч рублей, сообщает Lenta.ru.

 

 WEACOM.RU

Комментарии

iMitrich  ◊ 18 августа 2018 в 14:55
И замечательно... Какой нибудь начальник ГАИ города, потратит всего миллион рублей и купит прекрасный подарок начальнику УВД области... Вот представьте... Сидят они в баньке. Золотые, Швейцарские часы с бриллиантами, в количестве нескольких штук уже подарены и вдруг... Одевают на лысую башку генерал-майора ШЛЕМ ГАГАРИНА. Он же от счастья обделается...
3
Den007  ◊ 19 августа 2018 в 12:05
Вот так и страну про..дали и про....бали "эффективные менеджеры"
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт