Челябинец через суд доказывает, что он не умственно отсталый (Видео)

Ни семьи, ни работы, ни образования. В Челябинске медицинское учреждение настолько запуталось в диагнозах, что сломало жизнь человеку.

Челябинец через суд доказывает, что он не умственно отсталый (Видео)
Фото: youtube.com

Шокирующая ошибка медиков или халатность? Одна и та же психоневрологическая больница № 1 в Челябинске сначала признала детдомовского мальчика олигофреном, из-за чего он провел трудное детство в интернате для умственно отсталых детей, а затем дала «добро» на службу в армии и получение водительского удостоверения.

Из-за диагноза 23-летний челябинец Александр Смольников не получил даже среднего образования и не может найти приличную работу. Он считает, что медики сломали ему жизнь. Доказывать это Александр готов в суде, где будет требовать возмещения морального вреда в размере 700 тысяч рублей и отмены диагноза.

Видеорассказ Александра Смольникова опубликовал «Mash».

WEACOM.RU

Комментарии

13th  ◊ 26 августа 2018 в 0:47
вроде адекватный. Поразумнее многих кажется. Разумнее наших депутатов госдумы РФ такое ощущение.
2
Den007  ◊ 26 августа 2018 в 1:48
Нормально , для службы в армии годится а для образования нет , возможно некомпетентность врачей имеет место быть одно другому противоречит , как же человек с ограниченными умственными способностями мог служить в армии и получить ВУ , а если он служил и имеет право управлять ТС почему не имеет право на образование , похоже это те врачи полные олигофрены .
2
sgkl  ◊ 27 августа 2018 в 9:40
Дак в дурдоме не поймеш где пациенты а где персонал, легко перепутать.
2

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт