Алтайский пенсионер, которому «не нравится елочка», оказался бывшим директором завода (Видео)

Дедушка из Бийска, экспрессивно ответивший на вопрос, нравится ли ему елочка, оказался бывшим директором завода с двумя высшими образованиями.

Алтайский пенсионер, которому «не нравится елочка», оказался бывшим директором завода (Видео)
Фото: Скриншот видео

Пенсионер из Бийска дал красноречивый ответ на вопрос репортеров, нравится ли ему елочка, установленная на городской площади, и стал интернет-мемом.

Журналисты выяснили, кто этот дедушка и почему он так остро отреагировал на невинный вопрос. Причиной крика души стала маленькая пенсия.

«Дело в том, что я шел из гаража. Ведро картошки нес. Пенсия маленькая. Меня спрашивают: „Ну как вам елка?“ А у меня пенсия 10 тысяч рублей. Пять тысяч я плачу за квартиру, на пять тысяч живу. Как прожить?» — рассказал герой нашумевшего ролика, которого зовут Вячеслав Степанович.

А вот и полная версия нашумевшего сюжета телевизионщиков.

Выяснилось, что раньше пенсионер работал директором завода и у него два высших образования. «Я же не быдло. У меня два высших образования. Доработался до директора завода. Крым, Кавказ, Украину прошел. У меня дед восстание поднимал на Кубани. Отец у меня две войны прошел. Я из простого человека в люди вышел. А теперь я никто. Люди такие, как я, без соли доедают», — пояснил он.

О том, что стал звездой интернета, Вячеслав Степанович знает. Еще бы — видео с его участием посмотрели тысячи человек. Пенсионер поведал, что скоро к нему приедут телевизионщики — снимать большой сюжет о тех, кому «не нравится елочка», сообщает Barnaul22.

WEACOM.RU

Комментарии

zver105  ◊ 8 декабря 2018 в 0:18
Скоро большая часть населения перейдёт на "х.. без соли"
0
SMER4  ◊ 8 декабря 2018 в 10:13
Ну это кто работать не хочет или не умеет...
0
VasiOk  ◊ 8 декабря 2018 в 11:31
Нужно ему памятник при жизни поставить)) Прямо напротив мерии)) Прямо такого с выпучеными глазами и открытым ртом) с мешком картохи за плечом.Будет ну просто суперски хайпово;)
0
Ramazzan  ◊ 8 декабря 2018 в 20:22
SMER4 речь о пенсионерах в первую очередь.... а лентяев всегда хватало.
0
Логинн  ◊ 8 декабря 2018 в 20:39
SMER4, если ты в глазки себе, случайно таки, написал и не увидел: этот дед - пенсионер. ему не нужно было бы работать, если бы он был пенсионером не в этой стране. но в этой стране известно кто постарались и у пенсионеров встал выбор: или арбайтен под старость лет(что весьма таки трудно - даже физически) или *уй без соли доедать. и не их в этом вина, уж точно.
а то нашелся тут(как я погляжу) - работяга весь: "Ну это кто работать не хочет или не умеет". ты и так какой то *ерней маешься(по твоим признаниям), а не работаешь, т.е. это про тебя можно сказать :"Ну это кто работать не хочет или не умеет". а вот дед этот "Доработался до директора завода".
6

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт