Стал известен заработок Ольги Бузовой и Ксении Бородиной в соцсетях

Миллионы россиян следят за жизнью выходцев из «Дома-2» Ольги Бузовой и Ксении Бородиной. Стало известно, сколько денег это приносит знаменитым инста-герлз.

Стал известен заработок Ольги Бузовой и Ксении Бородиной в соцсетях
Фото: life.ru

Активность в соцсетях не всегда бесполезна. Например, Ольга Бузова и Ксения Бородина, выкладывая посты и фото в Инстаграме, зарабатывают на этом немалые деньги.

Так, за шесть месяцев Бородина может зарабатывать около 42 миллионов рублей, а Бузова — все 47 миллионов. Один коммерческий пост, размещенный в «звездном» аккаунте, обойдется рекламодателю в сумму около 300 тысяч рублей. За год взорам подписчиков, коих у Ксении 12 миллионов, а у Ольги — 14,5 миллиона, предстают десятки таких рекламных записей.

Кроме того, соцсети помогают девушкам привлекать заказы на ведение корпоративов, за каждый из которых они получают около миллиона рублей. А если Бузова на корпоративе еще и поет, получает не один, а два миллиона, сообщает Woman.ru.

WEACOM.RU

Комментарии

zver105  ◊ 10 января 2019 в 17:00
А если еще́ и споёт ... Упаси боже!!!
2
Mr_Popler  ◊ 10 января 2019 в 17:11
А если не только споет, то и три миллиона)))
2
Логинн  ◊ 10 января 2019 в 17:36
когда же кончатся в этой стране люди с таким дурным вкусом, которых будет интересовать такая блевотина, как 2 эти маромойки? или такие люди "бесконечны", как и "доверчивые граждане"(читай - "лохи"), умудряющиеся вносить предоплату при сделках через сеть и диктовать по трубе х/з кому самые "нужные" номера своих кредиток?
одно радует - на мне эти шалашовки ничего не заработали, т.к. я(ввиду отсутствия дурновкусия и наличия скупости) не являюсь подписчиком на их инсты и уж точно не готов платить за пение бузовой(собственно - как и за "непение" любой из них).
4
unclefedor  ◊ 10 января 2019 в 18:58
Я вот тоже не пойму - кто эти "миллионы людей следящие за выходцами из дом !!"? Ни одного не знаю, видимо сибиряков среди них нет :)
1
Den007  ◊ 10 января 2019 в 21:17
такое ощущение что этих дур кто то проталкивает специально чтобы умную часть населения потроллить , ТНТ это ведь фактически канал одного из олигархов , ну а что потроллят народ и самим приятно что раскол внести получилось в общество жидовскими методами ,
0
Olgakam  ◊ 11 января 2019 в 13:00
unclefedor , я вас умоляю, они живут рядом с вами )))) Зайдите в Инстаграм и загляните в подписчиков аккаунтов этих дам )
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт