Медведев сообщил, что правительство пристально следит за ценами на бензин

Премьера поддержал зампред правительства Дмитрий Козак. Он заверил: пока крупнейшие поставщики автотоплива следуют договоренностям, но в случае отклонений главы компаний будут вызваны «на ковер» для напоминания о соглашениях.

Медведев сообщил, что правительство пристально следит за ценами на бензин
Фото: astravod.ru

«Если возникают какие-то отклонения, особенно в части крупнейших поставщиков, вертикально интегрированных компаний, просто вызывать их, напоминать положения этого соглашения, — потребовал премьер-министр Медведев на совещании со своими заместителями. — А если ситуация где-то будет дестабилизирована — принимать различные меры реагирования, включая меры и антимонопольного регулирования, и меры, предусмотренные этим самым соглашением».

Заместитель председателя правительства Дмитрий Козак сообщил, что по состоянию на 14 января рост цен на топливо составил 1,7%.

Осенью правительство страны и нефтяники заключили соглашения и пока следуют его положениям. Кабинет министров согласился на повышение стоимости бензина в январе в связи с увеличением НДС, пишет «Российская газета». 

WEACOM.RU

Комментарии

« 1 2
GoogleTranslatorrrrrrrrrr  ◊ 16 января 2019 в 8:50
Промышленность СССР - станки для производства станков, ресурсы и оружие. А прилавки в магазинах пустые стояли. Сегодня происходит ровно то же самое, что и в 1984. А гордиться армией все равно что показывать всем бицуху, кагда мозгами природа обделила. Выживает не сильнейший, а приспособленный. Советская экономика была не жизнеспособна.
0
Olgakam  ◊ 16 января 2019 в 11:57
GoogleTranslatorrrrrrrrrr Значит, надо модернизировать действительность другими методами. Второй раз мы можем уже и не оправиться ) Революционный путь очень болезненный.
0
GoogleTranslatorrrrrrrrrr  ◊ 16 января 2019 в 15:54
Для этого должны смениться поколения. Слишком много еще живет в этой стране советских людей, которые искренне верят в советскую модель социализма.
0
Спартак138  ◊ 16 января 2019 в 17:58
Шестуна сливают, как неугодного, против режима попер
0
Логинн  ◊ 17 января 2019 в 2:04
GoogleTranslatorrrrrrrrrr, "А прилавки в магазинах пустые стояли. ", сейчас разница лишь в том, что нету ни станков(наших с нашими работниками), ресурсы продаем кому не попадя, а не перерабатываем сами а про оружие слышим лишь басни на каналах типа "звезда"(при действительном выпуске любого вида вооружения в очень малом количестве - лишь бы отчитаться да дать себе повод для награждения). да - столь пугающие тебя прилавки(видать - пожрать любишь, слон помойный) стали быть не пустыми. но для кого? уж точно не для всех.
в итоге имеем:
-при "проклятущем"(тобою, идиотом) советском режиме: промышленность в нормальном ее понимании, а не видимость(как сейчас) плюс отсутствие ассортимента на прилавках(что жизнь лучше не становило, но и невыносимой ее тоже не делало).
-при отличающемся от социалистического нынешнем строе: отсутствие промышленности вообще(кроме добывалки и всяких сколково для отмывания денег придуманных) плюс широкий ассортимент на прилавках(что бессмысленно при отсутствии денег у народа, т.к. народу негде работать по причине отсутствия промышленности).
согласись - стоит подумать: что выбрать.
а про армию - вот сам подумай: сидят на остановке на лавке двое: 1 из них явно "спортивного" телосложения, а второй немного "ботан". тебе очень надо присесть. кого из них ты бы предпочел подвинуть: "качка" или "ботана"?уверен, что качка ты бы просто струсил бы трогать, забоявшись вида его "бицух". и ему не надо было бы доказывать тебе, что его природа "мозгами не обделила". одного его вида было бы достаточно, что бы ты понял - еще разок мяукнешь - получишь в репу. вот такой принцип, всего скорее и был использован в армии советов.
и экономика советская была, как раз, слишком жизнеспособна, раз по*ерить ее пришло в голову стольким странам сразу. и они взяли это и сделали.
а про "приспособленных, но не сильнейших" - тут каждый сам для себя путь выбирает.
а жить "приспособленным", как я понял, твой девиз по жизни и есть. вот и живи так. прогибайся, когда надо, ложись под кого нужно, глядишь и "доживешь"(если можно так сказать) до смерти. только вот кто о тебе вспомнит то, при такой "жизни".
советы, стоит понимать, выбрали другой путь и предпочли драку подобной "тактике выживания". правы ли они были - время покажет. хотя: если об той эпохе до сих пор столько людей помнят - значит не все у них было так плохо, как ты пытаешься показать.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт