65-летняя жительница Новосибирска танцует на шесте и метит в Книгу Гиннеса (Видео)

Новосибирская пенсионерка днем работает уборщицей в магазине, а вечером преображается в звезду танцев на пилоне.

65-летняя жительница Новосибирска танцует на шесте и метит в Книгу Гиннеса (Видео)
Фото: Скриншот видео

В прошлом эта пенсионерка — штукатур-маляр. Сейчас она работает уборщицей, а в свободное время практикует танцы на шесте, в чем добилась немалого успеха.

«Чего сидеть-то? Итак старость возьмет свое. А я ей не поддаюсь, я буду заниматься, пока жива. Чтобы выглядеть только хорошо, как женщина, как офигенная женщина», — цитирует Светлану Мирошкину издание «Сибирь. Реалии».

Танцовщица утверждает, что pole dance наполняет ее энергией. Правда, «горячие танцы» сибирячки одобряют не все. 42-летняя дочь Светланы относится к увлечению пожилой родительницы отрицательно, а 41-летний сын смотрит на мамино хобби с улыбкой.

В планах пенсионерки из Новосибирска – принять участие в чемпионате мира по pole dance в Москве, а также попасть в Книгу рекордов Гиннеса в качестве самого возрастного участника танцевального соревнования.

WEACOM.RU

Комментарии

Спартак138  ◊ 22 января 2019 в 18:19
виакомщики, а чего коммент удалили?? вы эту новость удалите - это она и мат и порнуха и "как это развидеть"?
0
Спартак138  ◊ 22 января 2019 в 18:20
е"учий дурдом!!
0
Den007  ◊ 22 января 2019 в 19:41
В конце забыли заставочку поставить - Пенсионный фонд России
3
Olgakam  ◊ 23 января 2019 в 11:02
Спартак138 Она же трусы, пардон, не снимает. Чистая акробатика. Гимнастика и все такое. В любом возрасте полезно. Да и в стрип-клубы не метит, всего-то - в книгу рекордов. Не всем же варежки на пенсии вязать.
2
narhoznica  ◊ 23 января 2019 в 12:18
Молодец бабуля, выбрала то, что ей нравится - все полезнее, чем жрать как не в себя и хромать и охать, что типа старая - уж конечно это бы не осудил никто, пзц... как может не нравится то, что человек занимается спортом?
2

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт