Сурков рассказал, когда придет конец «государству Путина»

Помощник президента России Владислав Сурков опубликовал резонансную статью под названием «Долгое государство Путина», где предрек современной модели политического устройства вековое существование.

Сурков рассказал, когда придет конец «государству Путина»
Фото: donpress.com

«Средством выживания и возвышения российской нации» на весь предстоящий век назвал государство нового типа, сложившееся на территории России в наши дни помощник президента РФ Владислав Сурков. Его статья под громким названием «Долгое государство Путина» была опубликована в «Независимой газете».

«Иллюзия выбора» — это, по мнению Суркова, хитрость западных демократий. В России она не нужна. Отбросив ее, наша страна только выиграла.

«И вот государство Россия продолжается, и теперь это государство нового типа, какого у нас еще не было», — подчеркнул помощник президента. Он пояснил, что, несмотря на то, что новое государство пока еще не слишком хорошо осмыслено, «именно такая модель политического устройства явится эффективным средством выживания и возвышения российской нации на ближайшие не только годы, но и десятилетия, а скорее всего, и на весь предстоящий век».

«Большая политическая машина Путина только набирает обороты и настраивается на долгую, трудную и интересную работу, — написал Сурков. — Выход ее на полную мощность далеко впереди, так что и через много лет Россия все еще будет государством Путина».

Россия переняла у запада ряд институтов, но они исключительно «декоративные» и созданы только для видимости. Именно поэтому россияне не придают им значения. Они знают, кто по-настоящему является носителем власти, и доверяют ему. Новизна «государства Путина» состоит в том, что «государство данный факт не игнорирует, учитывает и из него исходит в начинаниях», сообщает РБК.

WEACOM.RU

Комментарии

spynogryz  ◊ 12 февраля 2019 в 11:18
Да они как то все об этом подзабыли, кажись. Неплохо бы было им напомнить.
0
GoogleTranslatorrrrr  ◊ 12 февраля 2019 в 11:45
Записался к офтальмологу. После прочтения сего опуса из глаз хлынула кровь.
0
Логинн  ◊ 12 февраля 2019 в 22:45
ты бы лучше к проктологу записался - актуальнее было бы с твоим то мировоззрением. а то кровь то может хлынуть не только из глаз
0
evangelistasaratov  ◊ 15 февраля 2019 в 22:33
Извините, но мне кажется, что Сурков сказал очевидное. Коротко это звучит так: назад дороги нет.
0
VicRus  ◊ 16 февраля 2019 в 22:03
Спасти Отечество от катастрофы можно только путем перехода к более качественной общественной и экономической организации. Полное представление о ней Вы получите достаточно быстро. Затем решать Вам. Кстати, дайте, пожалуйста ссылку на статью, так как сам я ее нашел. В.Я. Мач.
...

P.S.
Спасение Отечества от Катастрофы НЕ - в переходе к более качественной организации...
А в - создании энергоинформационной СФЕРЫ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ государство-образующего большинства населения Русов, а не русских, априори прилагательного!

Какую бы Вы не создавали систему распределения/перераспределения созданной Товарной стоимости, внутри любого полит-экономического пространства, без определения новой диалектической парадигмы Бытия Сознания, реформирование любого географического пространства, найдутся по умалчиванию распределители/перераспределители расово-ментального сознания - меньшинства, которые через этот нюанс будут стараться управлять государством и влиять.

Следовательно, на первый план выходит не БЫТИЕ, в лице "качественной общественно-экономической организации", в парадигме псевдо-философской сущности "Бытие определяет сознание", что доказано историческим опытом, а наоборот - "Сознание определяет бытие!"
Но, в этом случае, не дав ОПРЕДЕЛЕНИЕ, - что такое БЫТИЕ СОЗНАНИЯ, как СЛЕДСТВИЕ эволюции Разума, означает - оставить попытку РЕФОРМАЦИИ Бытия в тех же существующих условиях, поскольку и в кап.системе и в соц.системе забита одна и та же парадигма "Бытие определяет сознание", не иначе...

Второе, "о качественной", как Вы написали, не понимая, что это не как качественное изделие или продукт, а как философскую систему некой организации БЫТИЯ, подвергаем Закону Относительности: на ваш взгляд качество, для меня - не полноценное качество, или - вообще продукты запрещённые религиозными условностями! Одни не употребляют свинину, другие употребляют только кашерные продукты, третьи - не читают газет и не смотрят TV - информационный продукт, четвёртые - ненавидят и первых и вторых уже на расово-ментальном основании почти на астральном основании.

И, эти диалектические противоречия в любой политико-экономической формации НЕ РАЗРЕШИМЫ! И, только ЕДИНЫЙ энергоинформационный купол, как СФЕРА накрывающая и защищающая легко-деформированное СОЗНАНИЕ, особенно силовыми методами - ДА - НАСИЛИЕМ, способна управлять, опять-таки, как каждому кажется, приемлемыми погружениями чуждого зомбированного сознания в СВОЁ - НОВОЕ энерго-информационное поле, под КУПОЛОМ/СФЕРОЙ которого будет происходить постепенная адаптация сознания, и, только на некий определенный исторический период. Поскольку некий одиозный интеллектуал-шизофреник, во времени, может разрушить БЫТИЕ сознания силового купола, выстроенного предыдущими интеллектуалами-шизофрениками. Поэтому эти системы энергоинформационных СФЕР и называют ВЛАСТНЫМИ, с СИЛОВЫМИ институтами конструкции, её защищающими от обрушения, образно выражаясь...

Всё остальное - идеализм, с элементами шизофренического бреда!

Итак, вначале - ВЛАСТЬ, на базисе тезисов интеллектуально-философской платформы, а уж потом и методичное строительство СФЕРЫ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ политико-экономической системы! А с этим большие проблемы - отсутствие достаточного КАПИТАЛА для реформирования. Поэтому, исторически и используются незаконные методы захвата власти: перевороты, революции, путчи, которые не требуют глобальных капиталовложений. А обещанные тезисы пред этими событиями, уходят в песок, как вода... И всё начинается заново, но уже после полного одурманивания населения, стопроцентного грабежа и окончательной потери государственного суверенитета... Своеобразный Закон круговорота власти в "РАЗУМНОМ" социуме...

А само БЫТИЕ социума, как следствие управления сознанием МЕНЬШИНСТВА - чуждым бытием большинства, обеспечивается по остаточному принципу сознанием Вождя прайда прерий Африки...

Продолжение следует
...
0
donor2018  ◊ 18 февраля 2019 в 17:06
В моей ,памяти,самым героическим и стойким,был Советский Народ!!!
Да ,назад к Советскому прошлому дороги нет!!!
Но видимо,наше правительство забыло трудовые подвиги Советского человека,на голом энтузиазме вершились крупные стройки страны ,поднималось сельское хозяйство!!!
Ведь можно былобы создать предпосылки для Российского населения,на основе советского прошлого!!!
Быть барыгой и дурак сможет!!
0
Aleх_F  ◊ 18 февраля 2019 в 20:54
Умение слышать и понимать народ, видеть его насквозь, на всю глубину и действовать сообразно – уникальное и главное достоинство государства Путина. Оно адекватно народу, попутно ему, а значит, не подвержено разрушительным перегрузкам от встречных течений истории. Следовательно, оно эффективно и долговечно.

Извините, но АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАА
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт