Народный артист России Алексей Серебряков ответил на обвинения в русофобии

Алексей Серебряков ответил на обвинения в русофобии после многочисленных антироссийских высказываний.

Народный артист России Алексей Серебряков ответил на обвинения в русофобии
Фото: «РИА Новости» / Владимир Трефилов

«Душа болит — почему мы такие?! Ну почему мы такие? Я абсолютно русский человек, мои дети — абсолютно русские мальчишки», — заявил актер в программе «Белая студия» на телеканале «Культура».

Также артист процитировал фильм «Патриотическая комедия» режиссера Владимира Хотиненко, отметив, что русским становятся после первого же вздоха.

«И все то, что в нас есть, все в тебе», — добавил он.

По словам актера Серебрякова, он испытывает «страдания, мучения и раздражение» из-за ситуации в стране, а также злость на себя «и на то, что окружает», передает «РИА Новости».

Алексей Серебряков — народный артист России. Он снимался во многих фильмах, среди которых — «Девятая рота», «Обитаемый остров», «Груз 200», «Левиафан», а также сериал «Бандитский Петербург».

В 2012 году семья актера эмигрировала в Канаду. Серебряков объяснил это неблагоприятной социальной обстановкой в России и «ростом нетерпимости».

WEACOM.RU

Комментарии

Спартак138  ◊ 3 марта 2019 в 15:52
Вот уважал, как актера, но эти интервью в лАндоне с обвинениями России в разжигании конфликтов по всему миру,прям тошнит,видимо,ради гражданства кэнэды можно говном страну поливать!! Пропал Алешка допился до белого каленья!
3
Логинн  ◊ 3 марта 2019 в 16:11
"В 2012 году семья актера эмигрировала в Канаду" - как то не особо патриотично, особенно для народного артиста России. а как же скрепы? димка, поди, всю ночь в подушку плакал, узнав про такой поступок алешки.
спору нет - хороший актер. был. к сожалению - уже был. теперь чаще вижу его в передачках да в новостях, чем в фильмах(где и стоит быть актеру).
2
mvslorez_671  ◊ 3 марта 2019 в 18:02
Ой лять... щас начнутся тут срачи по поводу того, кто куда уехал, кто не так поступил, кто не так че сделал.... Вам дай бабло а также образование, именно инглиш в голову вбей и что вы тут останетесь в стране или что? Вы же первые и свалите при возможности! Меня вот больше всего бесит русский народ тем, что вечно ноют а также сидят философствуют на тему тлена и всего что хоть как-то связано с бедностью и т.д. Вам кто не дает также жить? - Вы сами! Именно ВЫ. И все проблемы у людей от них самих. Государству мы не нужны, ибо мы не хотим работать. мы хотим лишь требовать постоянно что-то. А толк то от людей есть? Есть ли у людей желание что-либо делать? - Нет!

Серебрякову просто надоело нытье народа слушать, возможно что отчасти нытье своих коллег по фильмам, вот он не выдержал и высказал свою позицию, что я считаю правильно сделал) А народ как ныл, так и будет ныть а также осуждать тех, кто уехал. Кругом прям такие "патриоты" я просто ржу)))))))) С себя надо начинать. а не с тех, кто уехал. Уехал, значит смог. Если кто-то не смог уехать, это лишь его проблемы. И неизвестно что будет дальше в стране... Может нам так кислород перекроют, что будем бабки выплачивать перед тем, как уехать из страны! Или будут выпускать за пределы ПаРашки только илитку) Так что живите и радуйтесь что вы вообще еще живете и дышите, а то в один миг перекроют воздух и всё.... и п...ц котенку! ИМХО.
4
GoogleTranslatorrrrrr  ◊ 3 марта 2019 в 18:38
Патриотизм = идиотизм. Лев Николаевич очень хорошо это мракобесие описал в своих статьях. Жаль, чтоо люди у нас не читают классиков. А еще, грят, самая читающая нация.

"Часто, когда спрашиваешь у детей, что они выбирают из двух несовместимых вещей, но которых им обеих очень хочется, они отвечают: и того и другого. Что хочешь: ехать кататься или дома играть? И ехать кататься и дома играть.

Точно так же отвечают нам христианские народы на поставленный им жизнью вопрос: что они выбирают из двух: патриотизм или мир? Они отвечают: и патриотизм и мир, хотя соединить патриотизм и мир так же невозможно, как в одно и то же время ехать кататься и оставаться дома."
1
Neskaju  ◊ 3 марта 2019 в 18:41
mvslorez_671, не раскачивайте лодку! Вы что, хотите как на Украине? А про госдолг США слышали? А про педерастов в гейропе? А мы в рай попадем! (Главный обещал) Пока держимся и удачи нам... что еще упустила?
1
NewUser  ◊ 3 марта 2019 в 21:10
Как интервью из-за границы о Родине, то "национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве", а как деньги зарабатывать дак "Я абсолютно русский человек, мои дети — абсолютно русские мальчишки" и уже "сила, наглость и хамство" не смущает. Вот это больше всего раздражает, а не то что он куда-то там уехал.
2
Den007  ◊ 3 марта 2019 в 22:45
Лишить его всех званий и наград , пусть в Канаде и снимается , а то сюда приезжает деньги зарабатывать а как за бугор так поливает на чем свет стоит , стыдно должно быть госполин Серебряков !
2
Логинн  ◊ 3 марта 2019 в 23:08
mvslorez_671, а ведь дело то действительно не только в том, что сей гражданин теперь свалил за бугор. а в том, что он 3,1415здеть умудряется оттуда, а бабосы у него "родом" то отсюда, как и его кинокарьера, да и жизнь, по большому счету. очень напоминает вопли мадам вайкуле, которая умудрилась в совке(имеется ввиду и страна и строй) заработать себе и звание артистки(х/з какой то там - не знаю, т.к. не слежу) и денежки тута поднять. а как стало модным эту страну ругать за ее, якобы, грубое отношение к укропцам, так она тут же давай в позу вставать: типа ни за какие деньги в крыму петь не буду и все такое...а это уж точно некрасиво и "понимание" подобного поведения лишь вызывает у меня недоумение.
2
Логинн  ◊ 3 марта 2019 в 23:11
з.ы: и "срачей" тут никто закатывать не собирается: просто выразили сожаление по поводу того, что еще один когда то неплохой актер продался и не нашел себе ничего забавнее, чем гавкать из за бугра.
2
bogus74  ◊ 4 марта 2019 в 10:47
Neskaju про барабан на шею забыла
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт