Ветераны московского ОМОНа обратились к Путину с просьбой не делать их бомжами (Видео)

Ветераны столичного ОМОНа записали видеообращение, адресованное президенту России Владимиру Путину. В нем они рассказали о непростой ситуации с жильем, в которую попали после выхода на пенсию.

Ветераны московского ОМОНа обратились к Путину с просьбой не делать их бомжами (Видео)
Фото: Скриншот видео с youtube.com

В 2010 году бойцам столичного ОМОНа предоставили жилье в новом доме. С ними заключили договоры о найме жилого помещения и все эти годы они оплачивали коммунальные услуги. Один из бойцов рассказал: руководство Росгвардии обещало перевести дом в разряд жилого помещения и не выселять пенсионеров, но обещание не сдержало. Всем пришло уведомление о выселении.

В Росгвардии отреагировали на видео. Представитель ведомства Валерий Грибакин пояснил: сотрудников ОМОНа заранее предупреждали, что жилье является служебным. Бойцы ознакомились с соответствующими документами под личную подпись. Они были уведомлены о том, что им и их семьям придется покинуть жилье после окончания службы.

Сотрудникам ОМОНа, рассказал Грибакин, рекомендовали собрать пакет документов для получения единовременной соцвыплаты на покупку или строительство жилья. Трое из пяти пенсионеров, попавших на видео, уже были приняты на учет для получения этой выплаты, пишет «Коммерсантъ».

WEACOM.RU

Комментарии

bogus74  ◊ 10 апреля 2019 в 21:20
в бомжи и дорога.
0
SMER4  ◊ 10 апреля 2019 в 21:34
bogus74 не понял твоего юмора кто бомж и где дорога(а может ты просто идиот?ну я чисто интересуюсь...)
0
Логинн  ◊ 11 апреля 2019 в 20:24
bogus74, ну да - обьясни, если не трудно, а то я что то глубину твоей мысли не понял.
0
bogus74  ◊ 11 апреля 2019 в 23:57
для баранов типа smer4 и тп - читаем заголовок
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт