Светлаков признался Собчак, сколько зарабатывал на ТНТ (Видео)

Актер, продюсер и сценарист Сергей Светлаков стал героем Youtube-шоу Ксении Собчак, в котором затронул щекотливый денежный вопрос и рассказал о своих гонорарах.

Светлаков признался Собчак, сколько зарабатывал на ТНТ (Видео)
Фото: oboi-colibri.ru

Сергей Светлаков рассказал Ксении Собчак, сколько зарабатывал на ТНТ. «В последний контракт после закрытия «Перисхилтон» я получал $400-500 тысяч в год», — признался комик.

Собчак сочла эти деньги «хорошими», на что актер возразил, что «с лихвой отрабатывал» всю сумму. «Я был как ходячая реклама телеканала и не получал за это ни копейки», — пожаловался он.

О своих нынешних доходах шоумен предпочел умолчать, но отметил, что на новом месте работы – телеканале СТС – зарабатывает больше.

ТНТ Светлаков покинул в 2018 году вместе с юмористом Александром Незлобиным и группой авторов шоу Comedy Club — Радионом Бигулаевым, Тимуром Аристанбаевым, Сергеем Кашниковым, Дмитрием Добролюбовым, Артемом Кирсановым, Алексеем Леоновым и Александром Иванченко. Творческая команда влилась в холдинг «СТС Медиа» и начала работать над несколькими юмористическими программами.

Сейчас Светлаков ведет шоу «Слава богу, ты пришел!» и планирует запуск нового проекта вместе с Михаилом Шацем, сообщает Gazeta.ru.

WEACOM.RU

Комментарии

Den007  ◊ 19 апреля 2019 в 12:09
Что что а вот за бомжаруСветлакову можно оскара было дать грим как родной сел и подача шикарная :D
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт