Жительницы Волжского записали видеоответ иркутским приставам (Видео)

Совсем недавно интернет-общественность смогла насладиться творчеством иркутских судебных приставов. Девушки в форме сделали кавер на песню группы «Kazka», спев о нелегкой доле должника: «Исполнительный лист получил, совсем не беда. Исполнить ты его поспеши, поспеши в срок». Неожиданно иркутянкам ответили: в песенно-резкой форме.

Жительницы Волжского записали видеоответ иркутским приставам (Видео)
Фото: Скриншот видео

С помощью песни УФССП России по Иркутской области привлекало внимание пользователей к информационной акции «Узнай о своих долгах!», которая прошла 26 апреля. Комментарии к видео были преимущественно негативными, поэтому пресс-служба их решила отключить.

Ответ иркутским приставам записали жительницы Волжского Волгоградской области. В кадре появились несколько девушек. Они спели о налогах, штрафах, капремонте и взносах в пенсионный фонд. Обо всем, что составляет финансовую жизнь россиян.

«Судебные приставы просят долги, а где мне жить, что мне есть подумать не смогли. Им лишь бы дай, плати-плати, чиновники до бедности страну свою довели», — сокрушаются волжанки в ответ иркутским приставам.

«В больницах нас не ждут, и в школах не нужны, в заводах у нас тоже нет нужды, — горюют девушки. — В России до могилы свои же доведут». «За что с нами страна так могучая?» — вопрошают они.

WEACOM.RU

Комментарии

alexdee831  ◊ 7 мая 2019 в 16:56
Молодцы девчонки)) все правильно выразили в песни про страну "могучую"
7
galileo  ◊ 8 мая 2019 в 8:02
у пристава это работа такая, на которую он приходит и делает все что ему велено. Так что тут они не причем, сказали взыскивать вот и взыскивают задолженности. А люди сами лезут в кабалу и после жалуются что все плохо, раз не уверен в своих возможностях лучше не брать кредиты. Либо нужно грамотно прокатить банк на своем куклачу, чтобы он не успел нагнуть вас.
0
Joyn  ◊ 8 мая 2019 в 12:23
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт