В школе Красноярска учителя загнобили четвероклассника из-за прически (Видео)

Администрация Сосновоборской школы предложила родителям перевести сына на домашнее обучение из-за прически. После конфликта в общеобразовательном учреждении следователи ГСУ СКР по Красноярскому краю проводят проверку.

В школе Красноярска учителя загнобили четвероклассника из-за прически (Видео)
Фото из соцсетей

«5 сентября ученик четвертого класса пришел в школу, где учитель сделала ему замечание из-за прически. Затем в беседе с родителями администрация школы предложила им перевести сына на домашнее обучение, если они не готовы выполнять требования педагога», — сообщается на сайте ГСУ СКР по Красноярскому краю.

Мальчик обесцветил волосы, а на затылке собрал хвост, подражая своему кумиру — знаменитому шведскому футболисту Златану Ибрагимовичу.

Следователи устанавливают все обстоятельства инцидента. Рассматривается вопрос о возможном превышении должностных полномочий педагогов.

Глава министерства образования региона Светлана Маковская уже извинилась перед родителями четвероклассника, отметив, что нестандартная прическа — личное дело учеников. Руководству школы направлено предостережение с требованием привести внутренние распоряжения о внешнем виде учащихся в соответствие с существующим законодательством, передает «Вести.Ru».

WEACOM.RU

Комментарии

muslik1980  ◊ 12 сентября 2019 в 22:22
В 90х он бы из падика метров 10 бы прошел)))и то не факт!ходят как петухи...жуть смотреть.кто то на голову себе ваще зеленку льет)))))
3
Aleх_F  ◊ 12 сентября 2019 в 22:42
Учителей сейчас смотрю вообще ни в хер не ставят...

Кто-нибудь может объяснить смысл этих петушиных причесок? Только не нужно нести хuеty про самовыражение и прочее...
2
Moonpard  ◊ 12 сентября 2019 в 22:51
А побрился бы налысо, подражая "дяде Коле", что сидит на зоне, хер бы эта педагог возмутились. Это правильно, это по нашему и устава школы это не нарушит! А то, ишь чего удумал, под загнивающего западного футболиста миллионера стричься! Честно, какой-то сюр.
0
Moonpard  ◊ 12 сентября 2019 в 23:19
muslik1980, застряли в 90-х? В календарь загляните! Может еще вспомним нравы нулевых, десятых, двадцатых годов, только двадцатого столетия? Хотя, вот гляньте как в 20-х 30-х и 40-х годах суровые мужики в СССР и не только стриглись, ну чисто современные хипстеры. И те люди и кровушки и жестокости и смерти побольше нашего повидали, заводы строили, в войне победили, петухи дырявые, епта, одним словом!
2
xx__PlsDoNotSurpriseMe__xx  ◊ 13 сентября 2019 в 0:41
Глядя на причу пацана, сразу вспомнил)
https://youtu.be/FETBHpsgB0Q
0
westbound  ◊ 13 сентября 2019 в 12:57
Krasava parnyaga!
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт