После вечеринки со стриптизом из питерского морга уволились сотрудники (Видео)

В Санкт-Петербурге уволились сотрудники морга, где на вечеринку в честь Дня защитника Отечества пригласили стриптизершу. Заявления об уходе написали мать и дочь — медсестра и медицинский регистратор, соответственно. Их начальник временно отстранен от работы.

После вечеринки со стриптизом из питерского морга уволились сотрудники (Видео)
фото: фонтанка

Об отстранении начальника одного из отделений морга Виктора Василенко сообщило издание «Фонтанка» со ссылкой на городской комитет здравоохранения. Он не будет выполнять свои обязанности до окончания соответствующей проверки.

«Руководитель бюро Игорь Лобан находится в командировке и возвращается из нее для того, чтобы провести разбирательство по этому факту», — сообщили ТАСС в комздраве.

На опубликованных кадрах видно, как сотрудники морга сидят за накрытым столом, а перед ними танцует обнаженная женщина. Виктор Василенко, комментируя происходящее, отметил, что поздравление для мужчин было организовано в ординаторской.

WEACOM.RU

Комментарии

SaD  ◊ 26 февраля 2020 в 11:31
А что не так то, там что, не люди работают?
Или они её там по кругу пустили, а потом вскрыли и съели?
2
Olgakam  ◊ 26 февраля 2020 в 15:19
SaD Вроде бы ничего страшного, если забыть о том, что за стенкой мертвые люди лежат, ожидающие погребения. Это почти как стриптиз на кладбище, получается... Зря они это устроили на рабочем месте, в общем.
0
sgkl  ◊ 26 февраля 2020 в 16:03
Для них морг такое же место работы как для других офис, в офисе устраивают всякие корпаративчики, вот и они на рабочем месте устроили. Место конечно специфическое но и шум поднимать вокруг этого нет повода, по моему.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт