Песков: В России протестовать выходит меньше людей, чем голосует за Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что он с уважением относится ко всем точкам зрения, но выступает категорически против участия в незаконных акциях. Песков подчеркнул: в России протестовать выходит меньше людей, чем голосует за Путина.

Песков: В России протестовать выходит меньше людей, чем голосует за Путина
Фото: Telegram-канал Подъем

«Сейчас будут многие говорить, что на незаконные акции вышло много людей. Нет, вышло мало людей, много людей голосуют за Путина. И много людей голосовали за поправки в Конституцию. Если цифры сопоставить, то поймёте, насколько это мало людей, хотя это тоже граждане России», — сказал Песков в интервью программе «Москва. Кремль. Путин».

Ранее Песков прокомментировал фильм Алексея Навального о «дворце» Путина в Геленджике.

«Путин ничего там не делает, у Путина нет „дворца“ в Геленджике. Нам давно уже стало известно, что готовились так называемые разоблачения, псевдоразоблачения и информационные атаки на президента. Они все имеют целью раскачку ситуации. Они не соответствуют действительности, это чистое враньё», — сказал Песков.

WEACOM.RU

Комментарии

immortal  ◊ 25 января 2021 в 21:55
Пошел вон усатый, хватит сказки на пару со своим хозяином рассказывать.
0
Логинн  ◊ 26 января 2021 в 14:37
конечно мало: 146% голосов избирателей(т.е. населения, по сути) то где еще насобираешь, кроме как не на голосовании на путько? только там подобное "чудо" произойти может.
0
Логинн  ◊ 26 января 2021 в 14:38
максимка(aka maximator): гляди - конкурент твой - ишь как хозяина отмазывает. давай - срочно закати истеричную тираду, амнистирующую и обеливающую путько по всем "параметрам"(можно использовать галиматью про хомячков и про полет на дачу на луне с кабаихой - тогда тебя точно дебилом посчитают) - а то прогиб засчитан не будет и тебя никто не заметит: так и будешь какахи в хлеву своем ворочать пока не сдохнешь.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт