В России могут разрешить применение иностранных вакцин от коронавируса

В конце сентября ожидается новая, четвертая волна коронавируса, которая будет мощнее, чем три предыдущие.

В России могут разрешить применение иностранных вакцин от коронавируса
Фото: anticwar.ru

В России наблюдают рост заболеваемости COVID-19, из-за чего специалисты прогнозируют четвертую волну. При этом не сокращается число перелетов заграницу. Многие россияне отправляются в другие страны чтобы поставить зарубежную вакцину и в дальнейшем свободно путешествовать. На данный момент Россия предоставляет только отечественные препараты, которые не принимаются заграницей. 

«Сейчас идут переговоры. Мы надеемся, что через какое-то время наши граждане получат возможность выбора в нашей стране импортных вакцин», — рассказала замдиректора Московского НИИ эпидемиологии и микробиологии Роспотребнадзора Татьяна Руженцова.

WEACOM.RU

Комментарии

Логинн  ◊ 27 сентября 2021 в 16:50
"На данный момент Россия предоставляет только отечественные препараты, которые не принимаются заграницей." - интересно - почему это так? они(т.е. "заграница", т.е. где людей намного больше, чем в этой стране живет и их мнение нельзя не брать во внимание) не верят в то, во что поверили(дав себя ширнуть аки кролики подопытные) много млн. балбесов, т.е. в спутник и прочие "самыелучшиевмиревакцины"? ах они супостаты. или это туземные с ширянием поспешили, дав себя х/з чем уколоть?
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 27 сентября 2021 в 17:30
Буржуям и своих вакцин хватает за глаза, у них уже привито 60-80% населения. И у них нет всяких пеньковых голосилок со сгоном зависимого электората и образованием толп на избирательных участках, нет тупых показушных военных парадов, алых парусов и прочего мракобесия.
1
maximator  ◊ 27 сентября 2021 в 18:48
логин, ты просто по своей глупости ещё не в курсе, что те же сербы, венгры и словаки уже прививаются спутником.
гугел, а это что по твоему?

https://youtu.be/o5bdav5eGig

https://youtu.be/Zlk2NGxMpOA
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 27 сентября 2021 в 23:38
Колхозник, у них нет 4 волны. То что ты кинул проходило в июле, когда за сутки выявляли по 400 новых случаев заболевания, а не по 25 тыщ как в РФ. И умирает по 20 в сутки, а не по 800. И разницу между гос мероприятиями и протестами различаешь?
0
maximator  ◊ 28 сентября 2021 в 9:51
в германии объявили о начале 4 волны.

https://amp.dw.com/ru/v-germanii-objavili-o-nachale-chetvertoj-volny-jepidemii-koronavirusa/a-58916094

для вируса разницы никакой гос.мероприятие это или протест. а вот между организованным военным мероприятием с соблюдением всех антиковидных мер и хаотичным движением пи да ра сов или толпой протестунов определённо разница есть. то что гейпарад у них проходил давно не имеет значения, т.к. максимальный эффект от заражений, которые там произошли наступает сейчас среди не привитых.
что касается количества смертей и заражений, то в германии заражений в пропорциях к населению сопоставимо с россией, а смертность низкая, напрямую связано с тем что у них вакцинировано в три раза больше чем у нас, а у нас дебилы антиваксеры типа логина людям мозг проконопатили, поэтому дохнут из-за своего невежества.
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 28 сентября 2021 в 14:23
Колхозник, ты опять несешь какую-то дичь. Посчитать уже не в состоянии? Ну так калькулятор возьми. Калькулятором-то умеешь пользоваться? Какие антиковидные меры при массовом мероприятии, чудило? Ну как над таким убогим не постебаться?
0
maximator  ◊ 28 сентября 2021 в 15:46
гугел, что конкретно тебя щегла смущает в подсчётах, пропорции не можешь высчитать или то что я в расчёт беру цифры из статистики не за один день который тебе хитрожопому понравился, а среднее число за период? в чём сложность выявить в воинской части больных ковидом и поместить их в карантин, тем самым обеспечить безопасность для всех здоровых участников парада победы. это же тебе не стадо баранов навальнистов с сотнями беспорядочных контактов на гражданке, благодаря которым чумой заражается народу больше, чем на любом другом организованном массовом мероприятии, причём в геометрической прогрессии. ты с таким детским стёбом сам уже в посмешище превратился.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт