McDonald's откроется в России под новым названием в июле

Новым названием McDonald’s в России станет Mс.

McDonald's откроется в России под новым названием в июле
Фото: geekville.ru

Открытие McDonald's в России под новым брендом ожидается в конце июня-начале июля. Об этом РИА Новости сообщил гендиректор ведущего аналитического агентства на потребительском рынке РФ «INFOLine-Аналитика» Михаил Бурмистров.

Для сети ресторанов McDonald's в России разработано новое название «Mс», при этом M может остаться фирменной. Меню в ресторанах не изменится: названия блюд могут быть максимально приближены к классическому меню McDonald's.

Как сообщает источник «Известий» на ресторанном рынке, судя по сделке, у американской компании есть опцион — через несколько лет она сможет выкупить свои активы обратно.

Напомним, 16 мая компания сообщила, что уходит с российского рынка и продает бизнес в стране. McDonald's покупает российский бизнес франчайзинг-партнёр Александр Говор

WEACOM.RU

Комментарии

GoogleTranslatorrr  ◊ 23 мая 2022 в 23:18
А причем тут макдональдс? Просто откроют шарагу, где будут жарить котлеты на плитках, которые когда-то стяли в макдональдсе. Производственный процесс ушел вместе брендом. С таким же успехом любая бабка на рынке, торгующая пирожками может заявить, что ее продукция - это макдональдс.
0
maximator  ◊ 24 мая 2022 в 0:27
макдак, это высший дзен кулинарного мастерства, за многие годы в россии так никто и не смог постичь этот секретный американский производственный процесс, который поколениями хранился в секрете и передавался только от отца к сыну )
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 24 мая 2022 в 4:31
Колхозу и ведро с болтами продать можно под лейблом мерседеса. Про контроль качества колхоз не слахал Интересно, а чего ж тогда остальной общепит такой гамбургер не делает? =)
0
maximator  ◊ 24 мая 2022 в 9:52
дуралей, контроль качества проводят такие же русские сотрудники, а ты думал что контролёров привозят прямиком из америки или на завод мерседеса из германии? поздравляю, ты лох )) другие сети делают свои бургеры или блюда, на вкус я считаю намного лучше чем в макдаке, в том же бургер кинге намного вкусней.
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 24 мая 2022 в 16:06
Колхоз живет в своих влажных фантазиях. Понятия не имеет, как устроены производственные процессы на предприятии.
0
maximator  ◊ 24 мая 2022 в 16:41
имею более 10 лет стажа технологом на оборонном предприятии и немного в нии, а ты холоп сельский, отскребающий польским панам сортиры от говна, давай рассказывай мне как устроены производственные процессы, посмеёмся от души ))
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 24 мая 2022 в 20:27
Ну все понятно. Судя по зарплатам на оркской оборонке, технолог из тебя из рук вон хуевый. Твои тупые комменты это доказывают =)
0
maximator  ◊ 24 мая 2022 в 21:52
судя по количеству хохлов уехавших вместе с тобой в польшу отскребать польским панам сортиры от говна, зарплатой ты доволен )
0
maximator  ◊ 24 мая 2022 в 22:00
что не так с оборонкой? за 90 дней мариуполь взяли, это был самый главный форпост укронацистов, господство в небе взяли через неделю от начала спецоперации, морекопатели сдаются в плен тысячами, а сколько этих укросвиней утилизировано вообще не подлежит подсчётам, ты очередную отсебятину с потолка болтаешь, ущерб хохломордый )
0
maximator  ◊ 24 мая 2022 в 22:24
зарплаты технологов в оборонке для наглядности

https://irkutsk.hh.ru/vacancy/50709262?query=инженер-технолог&from=vacancy_search_catalog&hhtmFrom=vacancy_search_catalog
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт