Боксер Эдуард Трояновский извинился за быструю победу над Портильо

28 ноября в Москве российский боксёр-профессионал, чемпион мира по версиям IBF и IBO Эдуард Трояновский в первом же раунде нокаутировал своего соперника-парагвайца Карлоса Мануэля Портильо в бою за звание обязательного претендента по версии WBA.

Боксер Эдуард Трояновский извинился за быструю победу над Портильо
Фото: ТАСС

«Прошу извинить меня за то, что так быстро закончился бой. Планировал, что он будет дольше, но появилась возможность, которой я воспользовался. События не успели сильно развиться, поэтому не ощутил класс соперника, ему, видимо, было очень сложно пропускать мой левый прямой, он не мог подобрать дистанцию, а это мой конек. Он нанес один удар в защиту, тогда я понял, что это очень жестко», — цитирует «ТАСС» слова боксера.

Победа сделала Трояновского обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBA.

Спортсмен отметил, что надеется снова провести чемпионский бой, но уже в следующем году.

WEACOM.RU

Читайте также:

Комментарии

LoginnAgain  ◊ 28 ноября 2017 г. в 18:52
молодец мужик. эффектно и эффективно.
интересно - у него звание обязательного претендента отберут как у наших спортсменок(имеются ввиду вилухина и зайцева, у которых медальки поотняли)? или бестолочь вовка все таки решит быть полезным стране и "впрягется" за наших спортсменов?
0
KOKSSS  ◊ 29 ноября 2017 г. в 19:38
Логин, ты ещё больше удивишься, когда результаты выборов 2018 узнаешь по-утру )))
1
LoginnAgainn  ◊ 9 декабря 2017 г. в 20:38
KOKSSS, да клал я на "результаты выборов". я то под столом жить у выбранного не собираюсь. в отличие от тебя.
0
KOKSSS  ◊ 9 декабря 2017 г. в 20:56
А где ты живёшь последние 18 лет? Под столом и живёшь, от того и хрюкаешь на хозяев, видать отъелся за первые 10 лет, а теперь маловато стало. Мультик про тебя https://m.youtube.com/watch?v=NCxX70rUz4A
0
LoginnAgainn  ◊ 11 декабря 2017 г. в 12:45
KOKSSS, ОК - поправлюсь - ты живешь не "под столом", а в "интимных местах"(с чисто гигиенической целью) у имеющегося "лидера", т.к. у тебя даже сказать слово поперек(или плохое) этому "лидеру" духу не хватает.
тебе же легче стало от такого "переселения"? если ты считаешь, что я не прав и ты обитаешься не там, где я указал, то докажи делом - соверши "подвиг"(т.е. "принародно" подвергни сомнению авторитет "лидера", или назови его так, как он того заслуживает).
если уж ты не готов на "подвиг", то сиди в указанном мною месте и постарайся что бы тебя поменьше видно было, а то запах оттуда не самый приятный.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт