Футболисты «Ангушта» устроили драку с судьями, соперниками и болельщиками (Видео)

«Энергетик» из кабардино-балкарского города Прохладный принимал «Ангушт» из «Назрани». В концовке встречи судья назначил штрафной в ворота гостей и удалил Бекхана Алиева за нецензурную брань в адрес арбитра. Уходя с поля, игрок бросил в лайнсмена снятый с руки бинт.

Футболисты «Ангушта» устроили драку с судьями, соперниками и болельщиками (Видео)
Фото: rostovnadonu.bezformata.com

«Энергетик» забил со штрафного и выиграл 2:1, а после финального свистка футболисты «Ангушта» окружили главного арбитра. Один нанес два удара рукой в лицо, другой бил ногой и рукой, а удаленный повалил лайнсмена и несколько раз ударил его ногой.

На поле выбежала полиция и взяла судей под охрану. Конфликт утихал, но запасной «Ангушта» устроил потасовку с игроками соперника, на поле выбежали болельщики, и драка продолжалась с их участием.

По итогам матча были дисквалифицированы четыре игрока «Ангушта». Бекхана Алиева отстранили от футбола на два года, Магомед Балаев и Руслан Зязиков дисквалифицированы на один год, а Сафарбек Махриев будет вынужден пропустить шесть матчей. На шесть игр также отстранены игроки «Энергетика» Алан Аслануко и Артём Орсаев. 

WEACOM.RU

Комментарии

exma88  ◊ 30 сентября 2021 в 15:40
они че такие толстые все?
0
Aleх_F  ◊ 30 сентября 2021 в 22:39
Для животных нужен отдельный чемпионат...
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт