Киргизской певице пообещали отрезать голову за клип в бюстгальтере (Видео)

Певица из Киргизии Кере Асылбек сняла клип на песню «Кыз» («Девушка») и выложила его в интернет. Соотечественников артистки шокировал и внешний вид Асылбек, и содержание ее песни, в которой поется о праве на свободу и самовыражение.

Киргизской певице пообещали отрезать голову за клип в бюстгальтере (Видео)
Фото: Скриншот видео Youtube.com

Клип 19-летней киргизской исполнительницы Кере Асылбек «Кыз» оценили и пользователи Youtube, и представители местных правоохранительных органов, куда девушке пришлось обращаться после публикации видео.

Клип, посвященный свободе женщин, вызвал волну негодования, в адрес девушки стали поступать угрозы от соотечественников. Одна из них особенно шокировала Асылбек: певице пообещали отрезать голову.

Киргизам не понравилась не только песня, но и внешний вид исполнительницы. В клипе она предстала в бюстгальтере и пиджаке в сопровождении девушек в купальниках и мусульманских одеждах.

Соотечественницы, напротив, горячо поддержали певицу, запустив в Facebook флэшмоб с фотографиями в нижнем белье. Правда, на фото только бюстгальтеры, пупки и трусики, а лиц не видно: девушки справедливо опасаются, что грозные киргизы вполне способны на этих «бюстиках» их и повесить, сообщает канал «360».

WEACOM.RU

Комментарии

iMitrich  ◊ 22 сентября 2018 в 19:13
Приезжающие из Союзных Республик... Вы может и удивитесь, Но Барышни, ЖИВУЩИЕ ЗДЕСЬ - НОСЯТ НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ... Иногда они слетают с катушек и покупают трусики и бюстгальтеры необычных расцветок.. Красные... Розовые... Чёрные... Синие и прочие, Режущие глаз Приличного мужчины, образца 60-х годов прошлого века...
1
Allex1184  ◊ 22 сентября 2018 в 20:17
Так себе певица) С такой фигурой, лучше одетой...
0
Логинн  ◊ 22 сентября 2018 в 21:02
дело то не в фигуре(опять не туда смотрим): ознакомившись с содержанием песни(хотя бы по переводу) понял, что эта мадам не такую уж и глупую/никчемную песню спела. особенно если сравнить с исполнительницами(лями) передком на ru.tv или tnt.music
3
azsxdcfvgb  ◊ 23 сентября 2018 в 1:14
м-да-а, судя по тому, что мы живём в современном мире а Киргизия % 70 в позапрошлом веке, то эта пеня как раз в точку. Но, как видите, 8 Марта ислам стороной обошло на долгие века
1
XIII1200  ◊ 23 сентября 2018 в 21:02
Сраные сектанты! Тащут общество в каменный век! Всех верунов гнать ссаными тряпками....В совке не было проблем с сектами любых формаций...да ж в союзных республиках! А теперь этот "опиум для народа"задрал нос" выше не куда и будет диктовать нам нормы поведения? Идут они....
0
GoogleTranslatorrrrrrrrrr  ◊ 23 сентября 2018 в 23:51
Думаешь, ингуши, чеченцы, киргизы при совке были другими? Да все было также, советские законы там не действовали, все жили по шариату.
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт