В США заявили, что первый пациент с COVID-19 работал в лаборатории Уханя

Первый заразившийся коронавирусом работал в одной из лабораторий Уханьского института вирусологии, где и появилась инфекция. Вирус был не «биологическим оружием», а результатом попыток Китая превзойти США в обнаружении и борьбе с вирусами, сообщает Fox News. Пекин обвинения отвергает.

В США заявили, что первый пациент с COVID-19 работал в лаборатории Уханя
Фото: «РИА Новости»

Источники американского телеканала отметили, что человеку инфекция передалась от летучих мышей, а «нулевой пациент» затем распространил ее на других людей, находившихся в Ухане.

Изначально в сообщениях о вирусе фигурировал китайский рынок морепродуктов. Китайское издание Sina утверждало, что первым человеком, у кого в декабре 2019 года подтвердился коронавирус, стала женщина, которая торговала там креветками, сообщает РБК.

Собеседники американского СМИ заявили, что возложение ответственности на рынок за распространение инфекции было необходимо, чтобы замаскировать вину лаборатории.

WEACOM.RU

Комментарии

Den007  ◊ 16 апреля 2020 в 15:59
А наша пропаганда Парамонова на г@вно извелась доказывая что это все США виноваты.
1
Логинн  ◊ 16 апреля 2020 в 16:18
пиндосня виноваты по определению. этих чертей(вместе с их корешами англичашками) надо было гасить еще сразу после 2ВОВ за их "посильную помощь", состоящую из подгона устаревших(и, соотв-нно на*ер им не нужных ) танков/самолетов/итд взамен на настоящее золото и "амнистирование" целой кучи фашистов с целью привлечения их на свою сторону и использования их в своих интересах(т.к. эти страны вссегда имели проблемы с мозгами у своих граждан и все что могли - это выкрасть/купить какого нибудь "умника", добиться что бы он у них что то сделал и приписать его "поделку" своей ничтожной стране).
но вот виновность пиндосов в "организации" ковид-19 - это еще подумать надо...
1
maximator  ◊ 16 апреля 2020 в 17:58
у ваты на броневике совсем уже кастрюля мозг передавила, гасить он пиндосов собрался, сиди дави прыщи на морде, таракан помойный ))
1
Логинн  ◊ 16 апреля 2020 в 20:04
maximator,к коровкам, убогий - к коровкам телепай. а то тут люди говорить собрались, а ты своими копытцами по клаве лабаешь и как то не хорошо у тебя это получается. так что сгоняй ка ты в коровник - там подруги твои - они то тебя поймут точно...
0
maximator  ◊ 16 апреля 2020 в 21:47
так то люди, а ты то вертухай опущеный
1
pavel1762020  ◊ 17 апреля 2020 в 12:10
Да вы встречайтесь и деритесь, и доказывайте свою правоту, а то тут каждый друг друга оскорбляет. Толку ноль читать противно. Напоминает ролик собак которые лают друг на друга через решетку.
1
maximator  ◊ 17 апреля 2020 в 12:53
не получится, этот живодёр накосячил в своей жизни столько, что теперь очкует нос высунуть на улицу. здесь будет порядок только когда логин скопытится или появится нормальный модератор.
0
МиХалыч  ◊ 17 апреля 2020 в 14:20
С модераторами здесь всегда было печально.
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт