В ЛНР и ДНР заявили, что украинские военные массово покидают позиции

В ЛНР и ДНР заявили, что украинские военные массово покидают позиции, пишут РИА Новости. То же самое подтверждают и в Минобороны РФ, сообщает РБК.

В ЛНР и ДНР заявили, что украинские военные массово покидают позиции
Фото: tvc.ru

В народной милиции ЛНР сообщили, что украинские военные по всей линии соприкосновения в массовом порядке отказываются от выполнения приказов и покидают позиции. ДНР заявила, что ведет успешные наступательные действия в районе Николаевки, ВСУ несут потери и покидают позиции.

В сообщении Минобороны, поступившем в РБК, говорится, что «военнослужащие Украины покидают позиции, бросая вооружение», а позиции подразделений, которые сложили оружие, ударам не подвергаются. Также заявление главнокомандующего Вооруженных сил Украины Валерия Залужного о якобы потерях российских самолетов и бронетехники является полным враньем.

Напомним, ранее Минобороны РФ сделало заявление: украинские пограничники не оказывают сопротивления российским подразделениям. Военная инфраструктура авиабаз вооруженных сил Украины выведена из строя. Средства противовоздушной обороны ВСУ подавлены. 

WEACOM.RU

Комментарии

maximator  ◊ 24 февраля 2022 в 16:35
надеюсь поубавится спеси с натовских вояк и прибавится немного ума после сегодняшнего дня
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт