Youtube -шептунья зарабатывает на своих видео 60 тысяч фунтов в год

У 21-летней жительницы английского Честера Софи Мишель оригинальное хобби. Она шепчет в микрофон, трогает приятные на ощупь вещи и снимает все это на видео. Так Софи вызывает у зрителей автономную сенсорную меридиональную реакцию (АСМР), помогающую снимать стресс.

Youtube -шептунья зарабатывает на своих видео 60 тысяч фунтов в год
Фото: Скриншот видео с youtube.com

Видео англичанки Софи Мишель смотрят миллионы пользователей Youtube. На них девушка взмахивает пушистыми кисточками, трогает очки и сжимает пушистые игрушки. Также она нюхает вещи, расчесывает волосы, шуршит пакетиками и проделывает множество других странных на первый взгляд вещей. А еще Софи без конца шепчет.

Девушка рассказывает, что однажды искала на Youtube успокаивающее видео, но как назло попадались только записи дождя и другие звуки природы. Между тем, нервы были настолько расшатаны, что это не помогало: вместе с братом Софи прошла тяжелую болезнь и выздоровление.

«А потом мне в рекомендованных видео попался ролик про АСМР. Я буквально влюбилась в идею, эти видео помогли мне наладить сон. Я даже начала смотреть их посреди дня, просто чтобы успокоиться и снять стресс», - говорит блогерша.

Следующим шагом стали самостоятельные съемки «успокоительного видео». Его Мишель начала выкладывать на свой канал. В январе 2018 года один из роликов неожиданно посмотрели 2,5 миллиона человек. Сейчас таких роликов на канале Мишель около 200.

За год девушка заработала на рекламе 60 тысяч фунтов и на достигнутом останавливаться не собирается, пишет Maximonline.

«Для некоторых видео Софи переодевается в костюм русалки, доктора, учительницы французского, а то и надевает розовые мышиные ушки. При этом Софи категорически отрицает фетишистскую составляющую своих видео. Девушка настаивает, что ей было бы «некомфортно», если бы она узнала, что кто-то использует ее видео не для того, чтобы заснуть или снять стресс, а для других, менее невинных целей», - подчеркивает издание.

WEACOM.RU

Комментарии

Daft-punk  ◊ 15 ноября 2018 в 21:28
0
Allex1184  ◊ 16 ноября 2018 в 0:15
Что это за херня?!!!
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт