Новая президент Грузии отказалась сотрудничать с Россией

Саломе Зурабишвили, избранная в Грузии на пост президента, заявила о своей проевропейской позиции. Она считает, что «время сотрудничества Тбилиси с Москвой еще не пришло». Препятствием к сотрудничеству, по мнению Зурабишвили, является «оккупация» Москвой Абхазии и Южной Осетии, чью независимость Грузия не признает.

Новая президент Грузии отказалась сотрудничать с Россией
Фото: «РИА Новости»

«Не думаю, что пока Россия ведет себя так, как сейчас, с учетом того, что происходит на линии оккупации, где похищают людей, и эта линия движется вглубь нашей территории, все ближе к Тбилиси, с учетом того, как Россия сейчас ведет себя в отношении Украины, не думаю, что все это означает, что мы можем прямо сейчас перейти к сотрудничеству», — сказала политик.

Зурабишвили подчеркнула, что позиция Тбилиси — исключительно проевропейская. Но если союзники Грузии — США и Европа — начнут диалог с Москвой, Грузия в стороне тоже не останется.

Напомним, Грузия разорвала дипломатические отношения с Россией в 2008 году после признания Москвой независимости Абхазии и Южной Осетии, сообщает Lenta.ru.

WEACOM.RU

Комментарии

Toothy  ◊ 1 декабря 2018 в 0:28
У мЭня на родине ключи за 50 р делают . -Ну и Вали на родину там делай, что ты тут забыл . -Ой на дЭлай , нЭхочу на родину . Реальный разговор , сегодня .
1
Toothy  ◊ 1 декабря 2018 в 0:35
Было еще веселее . -Эй русский мне надо это ..... Ответ -Будьте любезны сделайте. Слищищь , что я говорю . -Слышу иди ищи брата . - Я хотел по хорошему вот деньга .-Сделай хорошо . В итоге это дно убежало счастливое . Целуя меня в зад (фигурально ) .
1
Toothy  ◊ 1 декабря 2018 в 0:36
Как к ним нормально относится ?. Что просят то и получат .
0
Логинн  ◊ 1 декабря 2018 в 0:44
пойду всплакну от такой "новости":)
или сначала стоит подумать: а на*ера этой стране сотрудничество с такой великой страной как грузия(т.е. страной обезьяноподобных мужиков, бородатоусатых женщин и шашлыков)? про нее ведь проще сказать: чего у нее нету, чем что у нее есть:)
вот в этой стране все есть(имеются ввиду углероды, ископаемые всех видов, водичка соленая и пресная и минеральная и т.д. и т.п.). в этой стране даже слишком много кое чего(имеются ввиду идиоты, вороватые чиновники и дом2 с а.малаховым). эта страна могла бы "в одну каску" выжить х/з сколько лет, если бы даже осталась единственной на всей планете, а все остальные страны потонули бы как титаники.
вопрос: а не послать ли эту великую страну грузию(считающую, «время сотрудничества Тбилиси с Москвой еще не пришло») вместе с похожей на старуху президентшей, которая, как я понимаю - выбрала путь предшественника мишки-галстукоеда и очень хочет тоже что нибудь тряпичное пожевать? ведь ничего не потеряем...
1
GoogleTranslatorrrrrrrrrr  ◊ 1 декабря 2018 в 10:25
Пожтому русских и не уважают уже нигде. Страна ебаных нациков.
1
Логинн  ◊ 1 декабря 2018 в 17:08
и "нехрабрых" мужчин, неспособных(и что самое страшное - не хотящих) при необходимости дать понять кому либо, что не*уй их трогать.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт