Сестра Бориса Джонсона разделась в прямом эфире в знак протеста против Brexit (Видео)

Сестра бывшего главы британского МИД Бориса Джонсона — Рэйчел — предстала в пятницу, 15 февраля, топлесс в прямом эфире телеканала Sky News.

Сестра Бориса Джонсона разделась в прямом эфире в знак протеста против Brexit (Видео)

Своими действиями Рэйчел, которая известна как писательница, издатель, журналист и телеведущая, выразила поддержку противнице выхода страны из ЕС профессору Кембриджского универсистета Виктории Бэйтмен, которая начала данную практику, показавшись на этой неделе с обнаженной грудью на Четвертом радиоканале Би-би-си и телеканале ITV.

Когда в телешоу The Pledge, одной из ведущих которого является 53-летняя Рэйчел, зашел разговор на тему выхода страны из ЕС, то Джонсон дала понять, что появление в обнаженном виде в СМИ символизирует то обстоятельство, что Brexit оставляет голой саму Великобританию.

«Поэтому, отдавая должное доктору Бэйтмен, я решила последовать ее примеру, просто чтобы гарантировать, что к моему мнению будут прислушиваться каждый раз, как мы начнем говорить о Brexit», — сказала сестра экс-руководителя Форин оффиса и мгновенно сняла с себя блузку, под которой не было бюстгальтера, передает ТАСС.

Рэйчел Джонсон является убежденной сторонницей продолжения пребывания страны в европейском сообществе.

WEACOM.RU

Комментарии

Спартак138  ◊ 17 февраля 2019 в 12:59
что брат шизоид, что сестра,хер ли взять с психически больных людей, всю европу и америку пролечить надо иначе не будет покоя на этой земле, еще япошек маниакально жестоких обязательно с пристрастием пролечить!!
0
Daft-punk  ◊ 17 февраля 2019 в 16:12
Прикольно)))
0
Логинн  ◊ 17 февраля 2019 в 16:39
было бы "прикольно", если бы у сестренки "дата выпуска" лет так на 20 попозже была да "главный аргумент"(по мнению сестренки, ест-но) не прятали.
а так: мадам с почти что истекшим сроком годности решила, напоследок, потрясти своими прелестями(или тем, что когда то было прелестями). что прикольного то, кроме идеи, посетившей головенку мадам?
2
Логинн  ◊ 17 февраля 2019 в 21:28
Спартак138, "всю европу и америку пролечить надо..." - а надо ли лечить? может исходить из того, что: "поможет только ампутация"? ну, и действовать соответственно:) если что - я за всеми конечностями.
0
Спартак138  ◊ 18 февраля 2019 в 0:26
Логинн,это мы уже проходили, испорченных можно лечить, а молодежь и дети еще не потеряны им можно объяснить,главное, чтоб всех больных от рычагов власти убрать!
0
Логинн  ◊ 18 февраля 2019 в 3:24
"...всех больных от рычагов власти убрать"
ест-но, "убирание" может происходить только ампутацией. когда и с кого начинаем?
предлагаю классику, т.е. изделие "новичок":) по порции на каждого представителя "больных" и ву-а-ля: все здоровы до состояния неподвижности.
0
Спартак138  ◊ 18 февраля 2019 в 13:35
ахахах и как новенький)) ждем отмашки от верховного))
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт