Трамп на G20 назвал Путина «прекрасным парнем»

Президент США Дональд Трамп назвал главу России Владимира Путина «прекрасным парнем», а состоявшуюся накануне встречу на полях саммита G20 в Осаке — «отличной».

Трамп на G20 назвал Путина «прекрасным парнем»
Фото: «РИА Новости» / Илья Питалев

«Я думаю, он прекрасный парень. Я считаю, у нас была отличная встреча», — сказал американский президент обозревателю ВГТРК Павлу Зарубину.

По словам Трампа, они с Путиным многого достигли, начали обсуждать торговлю.

«У нас должна быть торговля — между Россией и США, двумя великими странами. Вчера была прекрасная встреча. Он необычайный человек. Спасибо большое», — добавил президент США.

Накануне лидеры России и США провели полуторачасовую встречу в рамках саммита «Большой двадцатки», который проходит в Осаке (Япония). Как отметил российский министр иностранных дел Сергей Лавров, стороны подтвердили и даже инициировали желание обсуждать широкий спектр проблем: от экономики до стратегической стабильности, передает «РИА Новости».

WEACOM.RU

Комментарии

Den007  ◊ 29 июня 2019 в 18:34
""Сказочный .....еб""
0
Moonpard  ◊ 29 июня 2019 в 20:03
Знайте от чего я устал, от этого псевдовеличия, зачем акцентировать внимание на дежурном комплименте? Мы нищая страна, как на самом деле, так и с точки зрения крупных корпораций США, Китая, Европы - рынок с низкой маржинальностью, нам оборудование медицинское или промышленное продают раза в три дороже его стоимости по этой причине. О какой торговле наш лучезарный и бессменный Вождь там договаривался? Ресурсы в обмен на бусы? Я скажу, что мы великая страна, когда по ж/д по всей стране будут идти поезда со скоростью 200 км/ч, когда Владивосток будет сиять как Шанхай, когда к нашим посольствам выстроится очередь из высококвалифицированных специалистов. Но к сожалению, мы этого не увидим :(.
4
Den007  ◊ 29 июня 2019 в 20:43
А как нахваливают как нахваливают нашего царя лживые СМИ , создается такое впечатление что у нас в стране только одна забота - как Трамп подал руку нашему солнцеокому вождю назвав его Прекрасным пар не м , и как Макрон поздаровался на русском .
0
Mr_Popler  ◊ 29 июня 2019 в 21:54
Трамп на G20 назвал Путина "прекрасным парнем", да да да, так и сказал "Get the fuck out of that bastard."
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт