Светлана Тихановская объявила ультиматум Александру Лукашенко

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская объявила об ультиматуме властям Беларуси. Она требует свободу политзаключенных, а также, чтобы Лукашенко покинул пост и силовики остановили насилие на протестах.

Светлана Тихановская объявила ультиматум Александру Лукашенко
Фото: rbc.ru

«Мы много раз говорили, что готовы к диалогу и переговорам. Но разговор за решеткой — это не диалог. Избивать свой народ после заявлений о готовности к переговорам — не диалог. Лукашенко убивает своё будущее и пытается утянуть за собой чиновников, силовиков и весь беларусский народ. Но мы этого не допустим», — говорится в сообщении в Telegram-канале Тихановской.

WEACOM.RU

Комментарии

Степан  ◊ 15 октября 2020 в 5:19
Надо устранить первопричину всех войн и переворотов, а конкретно - америкосов...
1
maximator  ◊ 15 октября 2020 в 15:37
как же так, мирный протест не может выдвигать ультиматумы. между ультиматумом и гражданской войной один шаг.
0
Логинн  ◊ 15 октября 2020 в 18:13
Степан"Надо устранить...", а еще, для кучи устранить - англичашек(коими и являются пиндосы в большинстве своем, только в n-м поколении) и немчуру(которые хоть и не пиндосы - но твари те еще). и госдуру в воркуту сослать. пожизненно. и не всех - сначала децимацию провести(раз 8).
0
Urij_Urij  ◊ 15 октября 2020 в 23:20
Лукашенко - политический труп. Он не президент для белорусов и не признан в цивилизованных странах. Белорусам бы додавить этого таракана. Был бы отличный пример для наших жуликов.
Кстати, наши в Европах чота тоже пошатнулись. Заврались до того что все поняли что диалог бессмысленен. Ну, их в ЕС и забанали нафиг :-)
Да и у нас все меньше их жалуют. Народ просыпается, надеюсь, погонят скоро воров ссаными тряпками.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт