Песков заверил, что Россия не будет применять ядерное оружие на Украине

Россия при любом сценарии на Украине не собирается применять ядерное оружие, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью американскому телеканалу PBS.

Песков заверил, что Россия не будет применять ядерное оружие на Украине
Фото: ru.armeniasputnik.am

«У нас нет сомнений в том, что все цели нашей спецоперации на Украине будут выполнены. При любом развитии событий причин применять там ядерное оружие нет», — сказал Песков, подчеркнув, что никто не рассматривает вопрос о применении ядерного оружия.

Журналист заявил, что президент России Владимир Путин якобы предупредил о возможности применения ядерного оружия в случае вмешательства третьей стороны в ситуацию вокруг Украины. Песков это опроверг.

«Я так не думаю. Он предупредил, о том, что не надо вмешиваться. Если же такое произойдет, то у нас есть средства и возможности для того, чтобы это предотвратить и наказать тех, кто попытается», — сказал пресс-секретарь президента.

WEACOM.RU

Комментарии

« 1 2
GoogleTranslatorrr  ◊ 29 марта 2022 в 20:14
Не угадал, колхозник. Вот она, твоя сучность нацистская во всей красе. Велик, ты давай из-за угла-то не тявкай, а пиздуй уже)
0
maximator  ◊ 29 марта 2022 в 20:33
чё ты шифруешься под местного, рагулятина житомирская, ты как бы не старался, но свою рагульскую сущность не спрячешь, ты уже давно спалился, поддерживая укрофашистов на майдане, потом в одессе и на донбассе... лучше заткнись пока тебя мордой в пол не положили и статью за оправдание нацизма не приклеили
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 29 марта 2022 в 20:49
О, угрозы пошли. Доносительство - вот истинная твоя скрепа. Даже своим тюремным понятиям не следуешь. Шкура)
0
maximator  ◊ 29 марта 2022 в 21:20
фуфел, ты здесь уже с лохматого года тусуешься, лучше не скули про доносительство при такой безнаказанности. и какое нахер доносительство в мире, в котором ты придурок в соцсетях выкладываешь всю свою гнилую душу с потрохами? сказочный долбоёб )
0
BeJIec  ◊ 29 марта 2022 в 23:03
Кстати тупое не Велик а Велес . Ты настолько глупо , что и прочитать транслит не можешь . Кстати почему колхозник ? . Животное я всю жизнь в городе .
0
BeJIec  ◊ 29 марта 2022 в 23:06
И это Гугла мне не стремно если нужно воевать с мудаками . Ты жалкая пехота 90 не видел , а я их повидал . Там тоже воина была причем без техники и ракет .
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт