А пока этого не произошло, «Лента.ру» решила посмотреть на самые дорогие в мире бургеры из настоящего мяса и узнать, что же делает их «золотыми» (кстати, иногда в состав блюда действительно включают золото).
Главное фото: Говядина, канадский лобстер, салат-латук, красный лук.
Фото 1: Мраморная говядина «Кобе», соте из фуа-гра, черные трюфели, соус «Мадейра».
Фото 2:Филе говядины, тушеные ребрышки, фуа-гра, черные трюфели, булка с пармезаном; подается с картофелем фри.
Фото 3: Австралийская мраморная говядина, фуа-гра, черные трюфели, томаты, запеченный лук, спаржа, грибы мацутакэ, хвост омара, кресс-салат, фенхель. Подается с картофелем фри и тремя соусами: сальса, соус из красного вина и черных трюфелей и айоли из трюфелей.
Фото 4: Мраморная говядина «Кобе», фуа-гра, черные трюфели, выдержанный сыр «Грюйер», трюфельный майонез, грибы, хлопья съедобного золота.
Фото 5: Мраморная говядина «Вайгу», трюфельное масло, копченая морская соль Тихого океана, 18-месячный сыр «Чеддер», черный трюфель, перепелиные яйца, крем-фреш, икра калуги, блины. Подается с золотой зубочисткой от ювелирной фирмы Euphoria New York, инкрустированной бриллиантами.
Фото 6: Мраморная говядина «Кобе», трюфели, фуа-гра, черная икра, расплавленный парами кипящего шампанского сыр «Грюйер», хлопья съедобного золота. Подается завернутым в стодолларовые купюры и с соусом из кофе «Копи Лювак».
Фото 7: Мраморная говядина «Кобе», лобстер из штата Мэн, карамелизированный лук, сыр «Бри», хрустящая прошутто, столетний бальзамический уксус, бутылка Dom Perignon.
Фото 8: Мраморная говядина «Кобе», фуа-гра, булка с черными трюфелями, соус из трюфелей, картофель фри, бутылка Chateau Pétrus урожая 1990 года c фужерами Ichendorf Brunello, которые можно оставить себе.
Источник: Лента.ру
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт