Бывший мэр Лондона Борис Джонсон оказался хроническим изменщиком

Бывший глава МИД Великобритании Борис Джонсон оказался «ходоком налево», за что его выгнала из дома собственная жена.

Бывший мэр Лондона Борис Джонсон оказался хроническим изменщиком
Фото: vesti.ru

Экс-глава МИД Великобритании и бывший мэр Лондона Борис Джонсон покинул семейное гнездо: его жена Марина Уилер не стерпела измен супруга и указала ему на дверь. Многолетний брак, в котором родились четверо детей, дал трещину.

Фото: «РИА Новости»

Впрочем, может быть, Джонсон еще вернется. Он расстается с женой уже в третий раз. В 2004 году бывший мэр соблазнился прелестями журналистки Петронеллы Уайатт, а в 2010 году познал радости адюльтера с искусствоведом Хелен Макинтайр.

Жена мужественно прощала супруга-гуляку. Старшая дочь пары Лара не верит, что это случится и в третий раз, передает ТАСС.

WEACOM.RU

Комментарии

drone  ◊ 7 сентября 2018 в 15:37
зачем ему жена если с такими деньгами как у него можно позволить себе любую женщину
0
Olgakam  ◊ 7 сентября 2018 в 15:44
Drone, жены-удел бедных? :(
0
drone  ◊ 7 сентября 2018 в 15:59
Olgakam, ну почему бедных это нынче уже не в моде иметь жену, куда интереснее разнообразие, нужно пользоваться всем.
0
Логинн  ◊ 7 сентября 2018 в 16:07
возможно, drone имел ввиду другое: если уж мэр такой "ходун", то он имеет целью вовсе не обретение жены(как члена семьи), а обретение именно женщины как представителя расы человеков женского полу, предназначенной(по мнению мэра и еще кое кого) для вполне таки забавного времяпрепроваждения без(это главное слово) сопутствующих обязательств, детёв и т.п. и в таком ракурсе этот самый мэр вполне таки неплохо выглядит: во превых - мэр(который и в африке мэр), во вторых - при деньгах, в третьих - в штанах(извиняюсь) все "ок", иначе бы он бы не был таким ходуном.
так что вставать в обвинительскую позу с таким суровым вопросом не самое время. надо бы у мэра узнать - чего ему надо то? а там уже клеймить его или короновать.
0
Логинн  ◊ 7 сентября 2018 в 16:08
елы - палы: раз в 100 лет почти что спор и не на политическую тему. ура!
0
Логинн  ◊ 7 сентября 2018 в 16:12
с комментом "drone ◊ 7 сентября 2018 в 15:59" не готов согласится полностью. нормальные человеческие отношения(к коим я узы брака отношу - однозначно) не могут быть "в моде" и "не в моде". просто человеку в какой то период жизни надо или создавать семью или бегять по тем, кто дает за что нибудь потрогать.
0
Olgakam  ◊ 7 сентября 2018 в 18:07
Логинн, думаю, он все же склонен к семейной жизни (иначе почему столько лет с женой жил, 4 детей родил?). просто система время от времени дает сбой )))))
0
Логинн  ◊ 7 сентября 2018 в 19:42
"система время от времени дает сбой", как я понимаю - с его "системой" все в порядке, раз у него в "трофеях" и журналистка и искусствовед:) всем бы такую "систему". а по поводу склонности к семейной жизни: считаю, что он пытается 1 на 2-х стульях усидеть, т.е. получить "бонусы" ходока на лево и при этом сохранить приемущества семьянина. а подобное мало того, что ни есть гут, оно еще и трудновыполнимо.
0
Olgakam  ◊ 7 сентября 2018 в 23:36
Лонинн, его жена тоже так подумала и с одного из стульев его попу сдвинула :)
0
Den007  ◊ 8 сентября 2018 в 0:40
Я не понимаю на)(рена нам знать что какой то там Бывший мэр Лондона Борис Джонсон хронический изменщик .
0
Логинн  ◊ 8 сентября 2018 в 11:46
Den007, даже из такой инфы можно сделать "новость". вообще: новость это не то, что является новостью, а то, что отдельные хотят представить как новость.
это сравнимо с(извиняюсь) проститутками: они продают(по сути) одно и то же(имеется ввиду "доступ" к частям тела, список которых все знают) - но при этом пользуются почти постоянным спросом.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт