Жительница Словении отрезала себе руку ради страховки

Жительница города Любляны отрезала себе часть руки выше запястья ради страховки и пособия.

Жительница Словении отрезала себе руку ради страховки
Фото: depositphotos

В Словении женщина отрезала часть своей руки для получения страховых выплат в размере 383 € тысячи. Также жительница города Любляны рассчитывала «сесть» на пожизненное пособие по инвалидности.

Государственного обеспечения словенка все же добилась: теперь ей грозит от 3 до 8 лет тюрьмы, сообщает Gazeta.ru.

WEACOM.RU

Комментарии

Логинн  ◊ 12 марта 2019 в 19:48
гугль - вот тебе и "лайфхак", как балбесу без пенсии оставшемуся(хоть и считающему себя "повелителем жизни" - судя по комментам крайним): что бы с голодухи не сдохнуть - оттяпай себе что нибудь(лучше всего - голову)ну, или в цирк иди на подработку на крайняк:)
0
Логинн  ◊ 12 марта 2019 в 19:54
з.ы: если в цирк решишь - то оленем, т.к. если к тебе рога приделать(если еще нету, но об этом у жены узнать можно) - вылитый олень.
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 12 марта 2019 в 21:11
Если человеку отрезать голову, он умрет. Если логину отрезать голову... черт, голову отрубить не получится, у него две жопы. Понятно, почему его на пенсию отправили -инвалид.
0
Логинн  ◊ 13 марта 2019 в 0:08
GoogleTranslatorrr, "Если человеку отрезать голову, он умрет. " - ты просто невероятные познания в анатомии проявляешь. а про оленя подумай, как раз твое умплуа. готов даже рожки тебе подогнать(если их нету, в чем я сомневаюсь), из картонки склееные.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт