Дети российских олигархов мочатся на доллары и моют авто шампанским «Кристалл»

Проделки детей российских олигархов шокировали британского журналиста и стали темой статьи издания Daily Mail.

Дети российских олигархов мочатся на доллары и моют авто шампанским «Кристалл»
Фото: ronin.ru

Британское издание Daily Mail опубликовало статью, посвященную «красным выскочкам» - так ее автор Уилл Стюарт окрестил детей российских олигархов, которые «куролесят» на Западе.

В соцсетях появился ролик, на котором сын российского олигарха мочится в раковину на дензнаки – насчитали 3000 долларов.

Фото: dailymail.co.uk

Другой богатый наследник и любитель сладкой жизни с Северного Кавказа - завсегдатай шикарных мест в Лондоне, Швейцарии и Италии - в клубе для VIP-персон в Дубае стал героем другого видео, где он моет спортивный автомобиль шампанским "Кристалл" стоимостью 150 фунтов (200 долларов) за бутылку. Он заявляет: "Трех бутылок не хватит!".

При этом «средняя годовая зарплата в России составляет 5 500 фунтов (7200 долларов)» - сокрушается журналист Стюарт.

Также автора шокировала выходка еще одного богатого отпрыска, который снял содержательное видео о том, как может улучшить вкус хлопьев с молоком утопленный в миске «Ролекс».

Автор отмечает: родители этих «золотых деток» головокружительно разбогатели после распада Советского Союза. Чем занимаются отпрыски, видит весь интернет.

Читатели издания прокомментировали статью. «Их предки в 1917 устроили в России коммунизм, чтобы все были равны. Но потом на смену царям пришли эти «новые русские», - написал пользователь Kudugold. «Это богатство нажито потом и кровью трудящихся. Вот вам и коммунизм», - посочувствовала россиянам LilleyBeau. «Купить можно все, что угодно, — кроме мозгов и класса», - посетовал DrQuad.

WEACOM.RU

Комментарии

« 1 2
volatab  ◊ 23 марта 2019 в 16:25
у быдла денег еще много, да и недра пока есть, так чего горевать?
2
bImIwI  ◊ 24 марта 2019 в 7:38
Китайская поговорка гласит, первое поколение работает, второе бездельничает, то третье будет плакать.
Большое богатство редко проходит три поколения.
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт