Гендиректор Xiaomi проспорил миллиард юаней

Основатель и генеральный директор компании Xiaomi Лэй Цзюнь проспорил миллиард юаней (148,4 миллиона долларов) главе Gree Electric Дун Минчжу.

Гендиректор Xiaomi проспорил миллиард юаней
Фото: AP Photo / Ng Han Guan

Пари между бизнесменами было заключено в 2013 году. Тогда в эфире одного из телеканалов глава Xiaomi заявил, что через пять лет доход его компании превзойдет финансовые результаты Gree Electric.

Дун Минчжу предложила поспорить на один юань. Лэй Цзюнь не согласился, предложил сумму в миллиард и проиграл.

За 2018 год Gree Electric заработала 198 миллиардов юаней (29,4 миллиарда долларов), доход Xiaomi оказался на 20 миллиардов меньше, сообщает «РИА Новости».

WEACOM.RU

Комментарии

« 1 2
girsof  ◊ 1 мая 2019 в 17:50
Логинн, а вот и "великий" и " всемогущий" "интеллектуал", о отче наш ЛОГИНН. Весьма странно и загадочно, что вы не влезали в эту тему так долго. Я уже было подумал не приключилось ли с Вами чего плохого.
Но Вы несомненно являясь экспертом по всех (буквально) областях науки и не только, всенепременно проясните нам за все наши не точности. Ну и конечно же предложите свою кандидатуру на место, вероятно уже погибающего Лэй Цзюнь-я. Лично я верю, что Вы, будучи богом экономики и бизнеса, спасете утопающюю Сяоми.
От всей души желаю Вам успеха в этом не легком мероприятии.
0
Логинн  ◊ 1 мая 2019 в 19:08
girsof, мне очень забавно ваше мнение обо мне, хоть оно меня и удивило до корней х*з чего нибудь там. если вы не заметили(что невозможно при вашей наблюдательности), то в конце коммента я и дал понять, что мое мнение по данному вопросу отсутствует лишь потому, что я не считаю себя сколько нибудь разбирающимся в вопросах, затронутых в "новости". и намерен поступать таким же образом дальше. так что ваша попытка приделать мне корону ничего не знающего "всезнайки" заранее обречена на провал. вышенаписанным комментом я лишь пытался выразить свое недоумение относительно высокоинтеллектуальных и офигенно научных терминов, используемых вами(т.е. girsof, je salue, Den007 и GoogleTranslatorrr) для обсуждения, с последующим выяснением истины по указанному в "новости" вопросу. уверен, что в этом вопросу вы со мной будете согласны, ведь половина использумого лексикона составляли: "прокакать", "Проср@ть", "Экономист мамкин, емае" плюс междометия и обвинения в скудоумии:) согласитесь - используя вышеперечисленные "термины" написать учебник по экономике(хотя бы - начального уровня) будет весьма таки нетривиальной задачей:)
0
Логинн  ◊ 1 мая 2019 в 19:08
з.ы: если посчитаете нужным, готов вступить в полемику по данному вопросу с любым(из указанных мною, ест-нно) количеством оппонентов.
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 1 мая 2019 в 19:39
Пидорку комнатному скучно, во дворе его дрочат, никто не навещает, так хоть тут попукать.
0
Den007  ◊ 1 мая 2019 в 19:55
В любом случае миллиардик отбивать придется повышением конечной стоимости продукта :D
0
Логинн  ◊ 1 мая 2019 в 19:56
GoogleTranslatorrr, едь сюда, клоун иркутский, а не 3,1415зди с кресла своего.я как раз в нужном расположении духа. а то все что ты умеешь - тявкать на расстоянии, а за слова ответить лично - коленки трястись начинают, чухан.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт