Британка собралась замуж за канделябр

«Любовь с первого взгляда». Жительница британского города Лидс собирается выйти замуж за канделябр, «расставшись» со статуей Свободы.

Британка собралась замуж за канделябр
Фото: 360tv.ru

До того, как встретить канделябр по имени Люмьер, 35-летняя британка Аманда Либерти была влюблена в статую Свободы и даже сменила из-за этого свою фамилию (Liberty в переводе с английского — «свобода»). При этом она не видит в своих увлечения ничего странного. «Знаю, что многие считают мое влечение к подсвечникам странным, но я не чокнутая», — говорит она.  

Канделябр женщина приобрела на одном из интернет-аукционов, заплатив за покупку и доставку из Европы 400 фунтов (32 тысячи рублей).

«Это была настоящая любовь с первого взгляда», — сообщает Аманда Либерти.

Канделябр, названный Люмьером, буквально купается в заботе: каждый вечер влюбленная в него дама протирает его и полирует. Чтобы выйти замуж за предмет интерьера, британка уже обзавелась обручальными кольцами, сообщает канал «360».

WEACOM.RU

Комментарии

Логинн  ◊ 22 июля 2019 в 17:01
вона что недо*6 с людьми делает:) а вот был бы у мадам месье, который бы трудился время от времени хотя бы на переднем дворе(а лучше - и на заднем тоже) и не лезли бы подобные мысли ей в голову.
1
Olgakam  ◊ 23 июля 2019 в 8:42
И желательно,чтобы этот месье по профессии был бы психиатр
0
Логинн  ◊ 23 июля 2019 в 13:47
Olgakam, не - психиатры они ведь не особо пахари то(в большинстве своем), а т.к. мадаме надо е6ать не мозги, а все остальное(что пониже, желательно) - то ожидаемого эффекта может и не быть:)
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт