Зеленский ввел санкции против Wildberries

Президент Украины Владимир Зеленский ввёл санкции против магазина онлайн-торговли Wildberries и её владелицы Татьяны Бакальчук.

Зеленский ввел санкции против Wildberries
Фото: shopse.ru

Под санкции попали юридические лица Wildberries в России, Украине, Беларуси, Польше, Казахстане, Кыргызстане и Армении. Ограничения предполагают блокировку версий Интернет-магазина в этих странах на территории Украины.

Согласно указу, все активы компании в стране блокируются, ей запрещается транзит ресурсов, перелетов и перевозок по территории Украины. Также документом вводится запрет на передачу Wildberries технологий и прав интеллектуальной собственности, и запрет на выведение капитала за территорию Украины. Санкции введены на три года по решению Совета национальной безопасности и обороны Украины. Причина их введения не уточняется.

WEACOM.RU

 

 

Комментарии

xx__PlsDoNotSurpriseMe__xx  ◊ 24 июля 2021 в 16:10
Да хозяйке данной сети как-то плевать мне кажется) Имея миллиардное состояние, ей эти санкции как дробина для слона.
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 24 июля 2021 в 17:22
Население Украины > 40 млн. Это как отстрелить ногу. Приятного мало.
0
sgkl  ◊ 24 июля 2021 в 19:15
"Ограничения предполагают блокировку версий Интернет-магазина в этих странах на территории Украины." а что все эти страны уже находятся на территории Украины? Комик ничего не попутал?
0
dpelih  ◊ 24 июля 2021 в 22:21
Да он просто опять прикололся
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 25 июля 2021 в 2:41
sgkl, вопросы не комику задавать надо, а векаому и тому ресурсу, с которого веаком эту новость скопипастил. А еще лучше не прогуливать школу.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт