Сборная России по хоккею проиграла Чехии на чемпионате мира‍

10 мая сборная России по хоккею проиграла в овертайме команде Чехии со счетом 4:3. Это поражение стало первым для наших ребят на чемпионате мира в Дании.

Сборная России по хоккею проиграла Чехии на чемпионате мира‍
Фото: rsport.ria.ru

Счет на 2-й минуте матча открыл защитник россиян Никита Нестеров.

Сборная Чехии почти моментально среагировала на атаку и ответила на нее двумя шайбами Давида Крейчи (15-я) и Дмитрия Яшкина (19-я)  

Шансы команд на победу уравнял Михаил Григоренко (22-я).

Но баланс сил сохранялся не дольше трех минут, ведь в ход игры вмешался левый крайний нападающий чехов Давид Пастрняк (25-я). Он же на 64-й минуте забил решающую шайбу в ворота россиян.

Точный удар нашего нападающего Александра Барабанова (26-я), увы, ничего не решил. 

Сейчас россияне с 10 очками занимают второе место в группе А, пишет «Р-Спорт».

WEACOM.RU

Комментарии

Loginn  ◊ 11 мая 2018 в 16:22
ну вот: не долго музыка играла, не долго фраер танцевал.
не то что бы я был рад данному факту, но данное событие весьма таки ожидаемо: играть почти половину чемпионата с "манекенами" и, толком не настроившись попасть на вполне таки среднюю команду. хочется верить, что данный проигрыш пойдет нашей команде на пользу и они поймут, что дальше французов с латышами не будет, а будут шведы, финны и канадцы(для полного счастья). удачи нашей команде.
1
МиХалыч  ◊ 11 мая 2018 в 23:28
Играли нормально, есть потенциал, но лично мне видится, что нет запаса прочности, надежности. По сути нас переиграла одна пятерка чехов после наших же ошибок. Дальше 1\2 полагаю Россия не пройдет, по правде говоря ждать от новой команды с новым тренером золота? Вряд ли...
0
Loginn  ◊ 12 мая 2018 в 17:03
а куда "старого" тренера дели? вроде норм. был...
а по поводу ошибок - наверное, оно так и есть: нашу команду не можно выиграть, пока она этого не позволит своим не особо адекватным отношением к игре.
0
МиХалыч  ◊ 12 мая 2018 в 19:19
Loginn старый подал в отставку ,а новый Илья Воробьев (можно глянуть в вики). Лучше видимо не нашлось пока, хотя молодым у нас дорога...
0
Loginn  ◊ 12 мая 2018 в 22:55
"старый подал в отставку..." - это после лимпияды(на которой известно какие медальки наши взяли) значит старый решил в отставку уйтить? а не "помогли" ли ему? совсем не уверен, что эта норм. затея - менять тренера перед чемпионатом мира.
складывается мнение, что теперь деньги стали не только выше политики(когда коммунисты покупали у ненавистных им капиталистов образцы оружия), но и выше спорта тоже. что не может радовать:(
0
МиХалыч  ◊ 12 мая 2018 в 23:01
Loginn а не "помогли" ли ему?

не исключено)
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт