Объекты питания, расположенные в гостиницах, на вокзалах, автовокзалах, в аэропортах, на остановочных пунктах движения железнодорожного транспорта, вдоль дорог федерального, регионального, межмуниципального значения, могут работать круглосуточно.
Также круглосуточно могут работать заведения, готовящие еду только на вынос, а также осуществляющие доставку заказов.
Уточнения также коснулись юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Они должны установить бактерицидные лампы или рецеркуляторы воздуха в зонах непосредственного обслуживания клиентов – у кассовых терминалов, прилавков, стоек. Также запрещается обслуживать людей без масок.
Напомним, 12 октября Губернатор Иркутской области подписал новый Указ о режиме повышенной готовности 279-уг в связи с угрозой распространения COVID-19. Поводом стало ухудшение эпидемиологической ситуации на территории региона.
WEACOM.RU
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт