Кадыров вступился за Нурмагомедова и призвал всех жить дружно (Видео)

К главному интернет-конфликту месяца, разгоревшемуся между бойцом смешанных единоборств Хабибом Нурмагомедовым и Егором Кридом, из-за которого сладкоголосый певец был вынужден отменить гастроли в Дагестане, подключился глава Чечни Рамзан Кадыров. Он объяснил, где корень недовольства Нурмагомедова — оказывается, спортсмен «сгоняет вес» и потому «нервничает».

Кадыров вступился за Нурмагомедова и призвал всех жить дружно (Видео)
Фото: Скриншот видео instagram.com/timatiofficial

Рамзан Кадыров записал видеообращение к бойцу Нурмагомедову, в котором подчеркнул, что на Кавказе нужно развивать туризм и призвал: «Братья мои, дагестанцы, не обижайте друг друга. Давайте жить дружно, мои любимые дагестанцы». Глава Чечни сказал, что в кавказских странах всегда рады гостям.

Видео было размещено на Instagram-странице рэпера Тимати и записано специально для него.

Кадыров объяснил, почему Нурмагомедов развязал интернет-войну против певца Егора Крида: «Хабиб вес сгоняет, поэтому нервничает. Его можно понять». Понимать остальных интернет-бойцов глава Чечни отказался наотрез: «А вы чем занимаетесь? Ерундой занимаетесь! Каждый, кому ни лень, делаете селфи и говорите Тимати туда-сюда».

WEACOM.RU

Комментарии

Aleх_F  ◊ 14 сентября 2018 в 0:16
Короче, звони 24 на 7. Наши кавказцы не понимают, что 24 на 7 – это не просто цифры, а 24 часа в сутках и семь дней в неделе. (с)

АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА
3
Логинн  ◊ 14 сентября 2018 в 16:12
как то не по "леопольдному" этот чурбан на фото выглядит в стойке то:) или он как обычно: говорит одно, а делает другое. у него и в жизни так было: в солдат этой страны стрелял,а звезду героя носит.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт