Изнасилованную в Уфе дознавательницу уволили из МВД

Причиной увольнения жертвы группового изнасилования стало «совершение поступков, порочащих честь и достоинство сотрудника полиции».

Изнасилованную в Уфе дознавательницу уволили из МВД
Фото: proufu.ru

Громкое дело о групповом изнасиловании молодой уфимской дознавательницы получило неожиданный поворот. Потерпевшую и еще одну сотрудницу отдела дознания уволили из органов внутренних дел.

Служебная проверка показала: в день изнасилования девушки употребляли в Уфимском райотделе алкоголь —  именно это начальство сочло «поступком, порочащим честь и достоинство».

Ранее c такой же формулировкой были уволены два подполковника и майор, обвиняемые в изнасиловании. Экс-полицейские находятся в СИЗО, сообщает «Российская газета».

WEACOM.RU

Комментарии

Логинн  ◊ 20 января 2019 в 17:46
тоже норм: "обманули"(или - попытались, что неважно), значит, всем колхозом и, вместо того, чтобы как нормальные мужчины в загс с ней идтить взяли и выгнали. типа: вона какая плохая - взяла сама напилась и изнасиловалась.
о времена...
з.ы: и ведь находятся же отдельные индивидуумы, которые(ввиду своей малолетности и отсутствия мозгов) умудряются считать "совковое" время(когда я про подобное только в книжках читать мог) плохим.
0
Спартак138  ◊ 20 января 2019 в 17:52
Логинн, в этой истории все так неоднозначно, там начальники то дэбилы что ли, насиловать ментовку к тому же и дочь мента?! Место решили освободить под кого-то, а она лишь инструмент!
0
Логинн  ◊ 20 января 2019 в 19:33
Спартак138, знаешь - есть такая поговорка: "*уй стоит - башка не варит".а если еще и не вполне трезвое состояние полковников с майором стоит учесть. вот и возможное объяснение "дебильности" начальников/насильников.
а рассматривать подобный "метод"(весьма таки "громкий") как способ освобождения места дознавателя(притом - на самом низшем уровне находящееся) - дело сомнительное. я сам видел и более простые способы "досрочного отправляния на пенсию (притом на выбор: по отриц. мотивам или по хорошему)" без шума, пыли и "вынесения сора из избы.
0
Спартак138  ◊ 21 января 2019 в 3:25
методы бывают разные)
0
tiest9  ◊ 21 января 2019 в 12:24
Стал замечать, что в последнее время в полицию стали устраиваться девушки модельной внешности, утиными губами и т.д. Ну видимо, чтобы на пенсию в 45 уйти, получать звания, более или менее высокую зарплату, перебирая бумажки и делая работу никак не связанную с МВД.
1
Логинн  ◊ 21 января 2019 в 14:27
Спартак138, не спорю: разные. только это не причина выбирать(как в данном случае) самый "громкий и звенящий".
0
Логинн  ◊ 21 января 2019 в 14:28
tiest9,как пример(хоть и не "в полицию"): помощница депутата, являющаяся бывшей победительницей конкурса красоты(которой еще весь инет написал, что ее "работа" будет совсем не теми местами происходить и "помогать" она будет депутату , в основном, в бане да в койке) и, по сути: т.п., приглянувшаяся озабоченному козлу.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт